はじめてのママリ🔰
家出経験はないですが母子寮やシェルターなどはどうでしょう?
ただここだとほぼ別れること前提になります
子どもの頃母子寮に住んでましたが喧嘩して別れるつもりで入ってきたけど結局旦那さんのとこに帰る方もいました
もうひとつは社会福祉協議会や市役所に相談すると何かいい方法教えてくれるかもしれません
市で貸し出してる賃貸もあるとこがあります(場所によるかもです)
あとはお金かかってしまいますがホテルとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
家出経験はないですが母子寮やシェルターなどはどうでしょう?
ただここだとほぼ別れること前提になります
子どもの頃母子寮に住んでましたが喧嘩して別れるつもりで入ってきたけど結局旦那さんのとこに帰る方もいました
もうひとつは社会福祉協議会や市役所に相談すると何かいい方法教えてくれるかもしれません
市で貸し出してる賃貸もあるとこがあります(場所によるかもです)
あとはお金かかってしまいますがホテルとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の間食について 間食が多いな〜と思っているお母さんたちに質問です。 一日どれくらい間食してますか? またどれくらい食べたら食べすぎちゃったなって思いますか? クッキー、お煎餅、ご褒美と称したコンビニスイー…
今の職場で働き始めて半年。 同じ部署の正社員(女)から部署のグループLINEがあるから時間がある時に聞いてね!と言われました。 しかも、正社員からは教えてくれるわけじゃないみたいで💦 ちなみに、その正社員は、私が…
気持ちが辛いので 吐かせてください、 前に投稿した内容と同じになっちゃいますがごめんなさい… 一錠の物を半錠に割って処方されました、 私が落ち込んでいる気持ちや不安な気持ちを落ち着かせる薬です。 毎晩寝る前だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント