コメント
はじめてのママリ🔰
長久手市内を走る長久手市外の幼稚園バスもよく見かけますよ。
住む場所にもよると思いますが日進、名古屋、尾張旭の幼稚園に通わせてる方も多いです。
ちなみにうちの子も名古屋市の幼稚園にバスで通ってます🚌
はじめてのママリ🔰
長久手市内を走る長久手市外の幼稚園バスもよく見かけますよ。
住む場所にもよると思いますが日進、名古屋、尾張旭の幼稚園に通わせてる方も多いです。
ちなみにうちの子も名古屋市の幼稚園にバスで通ってます🚌
「幼稚園」に関する質問
子どもが憧れたり子どもが好きな職業(警察官、消防士、救命士、バスや電車の会社など)に自分や旦那さんが勤めてる方! 例えば幼稚園とかだと結構「うちの子パトカー好きで〜」とか会話の流れでなることあるかと思いますが…
全く1人遊びしない健常児っていますか? 3歳男子なのですが、全く1人遊びしません。 何をやるにもママ。 朝起きてから寝るまで(幼稚園は来年春からです)、 ずっと「一緒に遊ぼう!」で、うんざりしてしまいます。 絵…
はぁ2人目どうしよ、、、日々の育児に追われやっと少し余裕出てきて考えてみたけど、不妊治療になるしすぐにはできない事考えると年の差かなり空くのかなぁと😭あとやっと来年から幼稚園で余裕少し出てくるのに、また1から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
ありがとうございます😊
差し支えなければ名古屋市のどちらの幼稚園に通われていますか?
今健峰幼稚園を問い合わせ中でした!