※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
住まい

新居の照明のカラーで迷っています。モダンな家にゴールドは浮くか悩んでいます。夫は黄色いライトだからどれでもいいと言います。どう思いますか?

センスの良い方助けてください🙏✨
新居の照明のカラーで迷っています。

照明の写真は下に貼ってあるもので、単体で見るとゴールドが1番可愛いと思います🥺

でも我が家がモダンな感じのお家になる予定です。(コメント欄にイメージ写真貼ります。)

黒、グレー、白が主な家で急に照明がゴールドだったら浮くのではないかと思ってます💦
夫はライト自体が黄色っぽいから結局どの色選んでも一緒では?と言ってます。
どう思われますか?😭

コメント

まな

お部屋はこんな感じになる予定です。

ライ

どの色を選ぶかと言われたら黒ですが、そもそもこちらの照明は可愛い系でナチュラルテイストに合う照明なので、画像のようなモダンだと別の照明にした方がいいと思いました!

はじめてのママリ🔰

写真のような家にこのランプは合わないと思いますしすごく安っぽくなると思います。
トイレなどにひっそりならまだ良いと思います💦
金色でも合うと思いますがこの照明自体が合わないかと。

この照明はどこに付ける予定なんですか?