サプリ・健康 ピルの不正出血が止まらず、1ヶ月続いています。ジェミーナ77日の服用をやめた場合、不正出血はどれくらいで止まるでしょうか。 ピルの不正出血がとまりません。 生理2日目くらいの量の血がとまらず、、 病院では飲み続けるしかないと言われましたが やめたいです。やめたら不正出血どれくらいで とまるんでしょうか🥲 もう約1ヶ月、不正出血してます ジェミーナ77日のやつを飲んでます 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 2児のママ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上続いているなら、他の種類試してみていいと思います。 9月5日 2児のママ 病院に今来てて相談したら 不正出血はたまたまだと 言われ同じ薬の21錠タイプ 出されました😭😭 血の量も多いので、 合ってないんですかね、、 妊娠する前も同じピルの21日 タイプを服用してましたが その時は不正出血ありませんでした。。 9月5日 はじめてのママリ🔰 私はピル歴長くいろんな種類試した経験があるのですが、不正出血する人もいればしない人もいますし、種類にもよります。 不正出血を起こす方は多いので、確かに最初だけ我慢って言う先生多いのですが、それだけの量で1ヶ月続いているのであれば逆にそれがストレスになりますし、やめたかったらやめていいよと私は言われてました。 妊娠して体質も変わりますし、産後1ヶ月であればすぐ飲み始めずに落ち着いてからでもいいような気もします… 私は産後生理が来て、生理の様子を見てまた再開しました。 9月5日 2児のママ 体質が変わった可能性も ありそうです😳 産後1回目の生理で飲み始めたのがいけなかったかもしれないので暫くやめてみることにします😢不安だったので安心しました🙇 ありがとうございます😭🤍ྀི 9月5日 はじめてのママリ🔰 まだまだ体も安定しないと思うので、大変かと思いますがゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね☺️ 9月5日 2児のママ 優しいお言葉まで ありがとうございます😭✨️✨️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
病院に今来てて相談したら
不正出血はたまたまだと
言われ同じ薬の21錠タイプ
出されました😭😭
血の量も多いので、
合ってないんですかね、、
妊娠する前も同じピルの21日
タイプを服用してましたが
その時は不正出血ありませんでした。。
はじめてのママリ🔰
私はピル歴長くいろんな種類試した経験があるのですが、不正出血する人もいればしない人もいますし、種類にもよります。
不正出血を起こす方は多いので、確かに最初だけ我慢って言う先生多いのですが、それだけの量で1ヶ月続いているのであれば逆にそれがストレスになりますし、やめたかったらやめていいよと私は言われてました。
妊娠して体質も変わりますし、産後1ヶ月であればすぐ飲み始めずに落ち着いてからでもいいような気もします…
私は産後生理が来て、生理の様子を見てまた再開しました。
2児のママ
体質が変わった可能性も
ありそうです😳
産後1回目の生理で飲み始めたのがいけなかったかもしれないので暫くやめてみることにします😢不安だったので安心しました🙇 ありがとうございます😭🤍ྀི
はじめてのママリ🔰
まだまだ体も安定しないと思うので、大変かと思いますがゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね☺️
2児のママ
優しいお言葉まで
ありがとうございます😭✨️✨️