コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上続いているなら、他の種類試してみていいと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上続いているなら、他の種類試してみていいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
今日胃カメラと大腸カメラしてきました。 以前に大腸カメラした時にポリープあり切除して問題ないと言われました。その後は5年後でいいといわれポリープ切除したのにいいのか?と不安になりながらもバタバタしていて6年半…
母がくも膜下出血で手術して一般病棟に 移って5日後くらいに再出血して一命は 取り留めたものの今意識障害で再出血から 目を覚ましてない状態です。 呼吸器はずっと付けれないので気管切開を 進められてるけど同意出来ず…
パートナーが昨日の朝起きて全部やる気が出ない。となってしまいました。無気力って感じで仕事の合間もぼーーっとする感じですが、寝れてはいます。 今日も続いていて2日目なのですが、、。 これはどうしてなのか、、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のママ
病院に今来てて相談したら
不正出血はたまたまだと
言われ同じ薬の21錠タイプ
出されました😭😭
血の量も多いので、
合ってないんですかね、、
妊娠する前も同じピルの21日
タイプを服用してましたが
その時は不正出血ありませんでした。。
2児のママ
体質が変わった可能性も
ありそうです😳
産後1回目の生理で飲み始めたのがいけなかったかもしれないので暫くやめてみることにします😢不安だったので安心しました🙇 ありがとうございます😭🤍ྀི
2児のママ
優しいお言葉まで
ありがとうございます😭✨️✨️
はじめてのママリ🔰
私はピル歴長くいろんな種類試した経験があるのですが、不正出血する人もいればしない人もいますし、種類にもよります。
不正出血を起こす方は多いので、確かに最初だけ我慢って言う先生多いのですが、それだけの量で1ヶ月続いているのであれば逆にそれがストレスになりますし、やめたかったらやめていいよと私は言われてました。
妊娠して体質も変わりますし、産後1ヶ月であればすぐ飲み始めずに落ち着いてからでもいいような気もします…
私は産後生理が来て、生理の様子を見てまた再開しました。
はじめてのママリ🔰
まだまだ体も安定しないと思うので、大変かと思いますがゆっくりできるときはゆっくりしてくださいね☺️