たぬき
1人目の時にたまひよの授乳クッション使ってて使いにくくて2人目でエアリコを新調しました🙆🏻♀️
やっぱり使いやすいものは良かったです🥺
たぬき
1人目の時にたまひよの授乳クッション使ってて使いにくくて2人目でエアリコを新調しました🙆🏻♀️
やっぱり使いやすいものは良かったです🥺
「授乳クッション」に関する質問
生後8.9.10ヶ月以上の授乳姿勢ってみなさんどうされてますか? やっぱり縦抱きが多いですか? 私は今でもまだ授乳クッション使ってて子どもが横に寝ながらみたいな姿勢なのですが変えたほうがいいですかね🥲 噛まれたりす…
新生児でも寝ぐずりってあるんですか?? 全然夜だけ全然寝付けなくて寝かしつけに2-3時間はかかります。寝たと思って抱っこしてソファに座っててもすぐにふぇってなって泣きだします😭それの無限ループです ここ数日は車…
埼玉県の愛和病院で最近出産した方に質問です。 選べるベビーグッズのカタログの中に授乳クッションなどはありますか? カタログの中身を知りたいなー、、と思っていて💦 わかる方、教えてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント