子育て・グッズ 相談です!2人目出産予定です✨授乳クッションを新調しようか悩んでいます… 相談です! 2人目出産予定です✨ 授乳クッションを新調しようか 悩んでいます。 エールべべの五千円ほどの授乳クッションが 良いとおすすめされましたが、 1人だけのために勿体無いでしょうか? また、オススメの授乳クッション教えて下さい 最終更新:9月5日 お気に入り 授乳クッション おすすめ 出産 体 2人目 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント たぬき 1人目の時にたまひよの授乳クッション使ってて使いにくくて2人目でエアリコを新調しました🙆🏻♀️ やっぱり使いやすいものは良かったです🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント