コメント
はじめてのママリ🔰
2人目じゃないですが、使ってました。
悪くないですが、傾斜がついてて下に下がって来てしまうので対策が必要なのと
対象が1歳半までですがうちは五ヶ月くらいまでが限界だったので
使用期間短いなーと思いました😅
はじめてのママリ🔰
2人目じゃないですが、使ってました。
悪くないですが、傾斜がついてて下に下がって来てしまうので対策が必要なのと
対象が1歳半までですがうちは五ヶ月くらいまでが限界だったので
使用期間短いなーと思いました😅
「2人目」に関する質問
一人っ子にするか、2人目産むか迷いに迷って たくさんママリでも質問してみんな口を揃えて 「子供同士遊んでくれるから意外と1人よりラク」と 教えてくれました…🙂↕️ 確かに下の子単体で見たら 上の子1人の時と違って構…
4月に2人目を出産します。 2歳差です。自宅保育です。 2人同時の夜泣きが怖くて仕方がありません。 ワンオペで、寝室同室です。 1人目もまだ夜泣きをしていて、泣くだけではなく、起き上がってお茶とか抱っこしてと言っ…
男兄弟希望の人いませんか?? 私自身3兄弟肝っ玉母ちゃんに憧れて男の子希望です。 2人目も男の子確定でした。 でも周りからは残念とか男の子大変だよーとか 女の子の方が可愛いよ言われます (私の親しい友達ではなく近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下に下がる対策ってどんなのしましたか?
はじめてのママリ🔰
マットにバスタオル巻きつけるといいとママリで見たのでやりました!
大分ましになりましたよ!