※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
妊娠・出産

産後のお腹が一年たってもこんなんです(>_<)まずいですよね、、?

産後のお腹が一年たってもこんなんです(>_<)まずいですよね、、?

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

同じく1歳2ヶ月の娘がいますが全然痩せてると思います!わたしなんかもっとたるんでます😭笑
背中や腰回りにも肉がついてほんとにやばいです…

• かなた

かなた

コメントありがとうございます。肉もついてるのですが、妊娠中のようにお腹ぽっこりなのが気になってて、、。腹筋ないからかな、、。同じような感じですか?

• 4月18日

わたしも産後のお腹やばいです(๑•ૅㅁ•๑)
筋肉も衰えますよね(T . T)

腰が反ってるよーなきがするので、お腹キュってしてるの意識してみたらどうですかね?

わたしも頑張らなきゃ

• かなた

かなた

コメントありがとうございます。ほんとですか?同じようにお腹ぽっこり、妊娠中みたいになってます?

確かに腰反りぎみ、、(^^;お腹意識して歩いてみます。ほんと筋肉なくなっちゃって、少し走るだけでヘトヘトです(^^;

• 4月18日

退会ユーザー

わたしは妊婦ってより、伸びた皮に脂肪が溜まったダルダルなかんじです(T . T)

かなたさんの感じなら、姿勢次第で全然大丈夫な気がします(v_v。)人(。v_v)ポッ♪

• 4月18日
  • かなた

かなた

私もよく息子に脂肪つかまれてます😌
    姿勢ちょっと気をつけてみます。
    ありがとうございます!

• 4月18日
egg

私もっと垂れてます😱😱😱だるんだるんって感じで羨ましいです😱😱

• かなた

かなた

コメントありがとうございます。お肉も気になってるのですが、お腹がぽっこり出てる(内臓が出てる?)のが気になってて、、。腹筋が弱ってしまってるからかなぁ(>_<)

• 4月18日
  • egg

egg

あ~なるほど🤔🤔
    でもお腹の厚みはむしろ細いぐらいじゃないですか??🤔🤔
    姿勢とかですか?🤔🤔

• 4月18日
  • かなた

かなた

確かに妊婦の時と同じ姿勢、、。ちょっと意識して歩いてみます(>_<)ありがとうございます!!

• 4月18日
mopiy🍼

背中そり気味だからじゃないですかね?

• かなた

かなた

コメントありがとうございます。姿勢から治してみます(>_<)

• 4月19日