コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じく1歳2ヶ月の娘がいますが全然痩せてると思います!わたしなんかもっとたるんでます😭笑
背中や腰回りにも肉がついてほんとにやばいです…
退会ユーザー
わたしも産後のお腹やばいです(๑•ૅㅁ•๑)
筋肉も衰えますよね(T . T)
腰が反ってるよーなきがするので、お腹キュってしてるの意識してみたらどうですかね?
わたしも頑張らなきゃ
-
かなた
コメントありがとうございます。ほんとですか?同じようにお腹ぽっこり、妊娠中みたいになってます?
確かに腰反りぎみ、、(^^;お腹意識して歩いてみます。ほんと筋肉なくなっちゃって、少し走るだけでヘトヘトです(^^;- 4月18日
-
退会ユーザー
わたしは妊婦ってより、伸びた皮に脂肪が溜まったダルダルなかんじです(T . T)
かなたさんの感じなら、姿勢次第で全然大丈夫な気がします(v_v。)人(。v_v)ポッ♪- 4月18日
-
かなた
私もよく息子に脂肪つかまれてます😌
姿勢ちょっと気をつけてみます。
ありがとうございます!- 4月18日
egg
私もっと垂れてます😱😱😱だるんだるんって感じで羨ましいです😱😱
-
かなた
コメントありがとうございます。お肉も気になってるのですが、お腹がぽっこり出てる(内臓が出てる?)のが気になってて、、。腹筋が弱ってしまってるからかなぁ(>_<)
- 4月18日
-
egg
あ~なるほど🤔🤔
でもお腹の厚みはむしろ細いぐらいじゃないですか??🤔🤔
姿勢とかですか?🤔🤔- 4月18日
-
かなた
確かに妊婦の時と同じ姿勢、、。ちょっと意識して歩いてみます(>_<)ありがとうございます!!
- 4月18日
mopiy🍼
背中そり気味だからじゃないですかね?
-
かなた
コメントありがとうございます。姿勢から治してみます(>_<)
- 4月19日
かなた
コメントありがとうございます。肉もついてるのですが、妊娠中のようにお腹ぽっこりなのが気になってて、、。腹筋ないからかな、、。同じような感じですか?