※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

今朝早期検査薬で白い線ならお昼にドゥーテストで試しても出ないですか?

今朝早期検査薬で白い線ならお昼にドゥーテストで試しても出ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多分出ないですよ。気になるのはわかりますが、明日にされてみては❓

• 🔰

🔰

妊活数ヶ月やっててやっと今回排卵出来たのに生理予定日5日前なんも症状無くて泣きそうです。少しでも期待出来る環境にしたいです

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦る気持ちもわかりますが、あまりストレスになると赤ちゃん来れなくなりますよ😊
    きっと来てくれますよ😊

• 9月5日
ルーパンママ

生理予定日5日前では、さすがにどちらも反応しないと思います…
反応を始めるのは、生理予定日2日前くらいから、しっかり反応しますので、それまではお待ちになった方が良いかと…

ウェル

線が出るか出ないかはわからないですけど、気になるなら多少散財してもやっていいと思いますよ(^o^)/
私は何本も無駄にしてきましたが、その時気になるんだから仕方ないと思って割り切れるようになりました笑
今月も2本無駄にしてます😂