食べづわり、、きつくないですか?すぐお腹空いてくるし、気持ち悪くなる…
食べづわり、、きつくないですか?すぐお腹空いてくるし、気持ち悪くなるし😭常に何か食べてないと気持ち悪いです。。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
食べづわり、、きつくないですか?すぐお腹空いてくるし、気持ち悪くなるし😭常に何か食べてないと気持ち悪いです。。
「食べづわり」に関する質問
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
空腹時に気持ち悪くなるタイプの食べづわりです。仕事中はカロリーメイトをつまんでしのいでいますがカロリーメイト以外に気軽に食べられるものはありますか?基本何でも大丈夫です。強いて言うなら甘すぎないものが好き…
生理だと思ってたのに妊娠してたって方いませんか?? 血の塊やカスがあったしはじめの方は量もあったのと、完全に消失するまで1週間ぐらいかかったので完全に生理だと思ってたんですが、ここ数日吐き気や嘔吐が止まりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント