みん
時期が過ぎるまでは待つしかないですね、、、
毎日決まったルーティンにはしてあげてました!
ままり
しんどいですよね…休める時に休んでくださいね😭
その頃はとりあえず、朝は陽の光を浴びさせ、ちょっと外散歩したり?お昼寝の時も明るいまま音楽やたまにテレビつけて騒がしくしておいたり、夕方のお風呂時間は固定し、ミルク飲ませながら夜は暗くして寝かせる、、みたいな生活リズムをしていました。ご参考程度に🥺
みん
時期が過ぎるまでは待つしかないですね、、、
毎日決まったルーティンにはしてあげてました!
ままり
しんどいですよね…休める時に休んでくださいね😭
その頃はとりあえず、朝は陽の光を浴びさせ、ちょっと外散歩したり?お昼寝の時も明るいまま音楽やたまにテレビつけて騒がしくしておいたり、夕方のお風呂時間は固定し、ミルク飲ませながら夜は暗くして寝かせる、、みたいな生活リズムをしていました。ご参考程度に🥺
「生活リズム」に関する質問
赤ちゃんとの生活リズムはいつから整えればいいですか? 今は夫の仕事帰宅が20時頃なので、それから赤ちゃんをお風呂入れて、だいたい22〜23時くらいに布団に入ります。 夜中に一回授乳して、朝はだいたい8〜9時頃に起き…
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
聞いてください🥲🥲🥲🥲 ネントレ6日目、やっと夜泣かないで置いたら寝てくれて、嬉しくて夫にも報告して そしたら2分後くらいに平気で寝室に入っていく夫、何やらガサゴソ、そりゃまあ起きますよね、泣いちゃって。 はぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント