みん
時期が過ぎるまでは待つしかないですね、、、
毎日決まったルーティンにはしてあげてました!

ままり
しんどいですよね…休める時に休んでくださいね😭
その頃はとりあえず、朝は陽の光を浴びさせ、ちょっと外散歩したり?お昼寝の時も明るいまま音楽やたまにテレビつけて騒がしくしておいたり、夕方のお風呂時間は固定し、ミルク飲ませながら夜は暗くして寝かせる、、みたいな生活リズムをしていました。ご参考程度に🥺
みん
時期が過ぎるまでは待つしかないですね、、、
毎日決まったルーティンにはしてあげてました!
ままり
しんどいですよね…休める時に休んでくださいね😭
その頃はとりあえず、朝は陽の光を浴びさせ、ちょっと外散歩したり?お昼寝の時も明るいまま音楽やたまにテレビつけて騒がしくしておいたり、夕方のお風呂時間は固定し、ミルク飲ませながら夜は暗くして寝かせる、、みたいな生活リズムをしていました。ご参考程度に🥺
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月、睡眠退行か夜泣きか分かりません 毎晩同じ時間、2時ー3時、4時ー5時に起きて泣きます おしゃぶりくわえさせたらねますが、、 どちらなんでしょう? ここ何日もずっと続いてて
生後4か月 睡眠退行 昼間に寝かしつけてもギャン泣きして寝なくなったのですが、これも睡眠退行ですか? 前までは膝の上で抱っこしていたら少し寝グズった後に寝ていたのですが、ここ最近泣きがひどくなり寝てくれません…
夜泣き、睡眠退行の対応を教えてください。 2ヶ月半以降夜通し寝てた現在3ヶ月半の赤ちゃんが、 ついに深夜2時半に泣き始めました😭😭 1時間トントンで格闘の後寝たのですが、 ミルクはあげるべきだったのでしょうか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント