妊娠・出産 現在7週4日目なのですが、朝から偏頭痛がすごく歩くとズキズキして吐き… 初めまして! 現在7週4日目なのですが、朝から偏頭痛がすごく歩くとズキズキして吐き気があります。 妊娠中に偏頭痛があった方に質問なのですが、この食べ物食べたら緩和したよ〜とかあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:9月5日 お気に入り 妊娠7週目 食べ物 妊娠中 初めてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント 🕊 ネットで見る頭痛の緩和方法とか試したんですけどさどうにもならなくてもう病院行って薬出してもらいました😔 予防目的で漢方を飲んで頭痛がしそうな時は早めにカロナール飲んでます! 9月5日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!少し落ち着いたら私も病院行ってきます🙋♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!少し落ち着いたら私も病院行ってきます🙋♀️