子育て・グッズ 1歳3ヶ月です👶🏻同じ月齢のお子さん、後追いどうですか?うちはレベルアッ… 1歳3ヶ月です👶🏻 同じ月齢のお子さん、後追いどうですか?? うちはレベルアップして凄まじいです😂😂 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 月齢 後追い 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🧸ママリ 今月1歳3ヶ月になります! 同じくレベルアップしてます💦何をするにも後ろをついてきて、ほんとストーカー並です🤣🤣笑 さっきもトイレまで入ってこようとして、慌てて扉閉めたら扉の前で号泣してました😅笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 トイレ同じくです😂 目の前から消えるとこの世の終わりかの如く泣き叫びます😇保育園に行ってて離れられるので保育園様様です🥺 9月5日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トイレ同じくです😂
目の前から消えるとこの世の終わりかの如く泣き叫びます😇保育園に行ってて離れられるので保育園様様です🥺