はじめてのママリ
トレシュー、靴下も慣れるまで時間かかるのでどれも一緒かと思います。
普段から履いてたりすると慣れて痛みはなくなってくるかと。
ぽんママ
うちの子は最初プーマのトレシューだったんですが、買い替えでアシックスにしたらしっくりきたらしいです。友達はミズノが良いと言っていますし。その子によって足のサイズだけじゃなく、幅なんかもあるので、試し履きして、良い物を選ぶのが一番かと思いますよ✨メーカーによって大きい小さいもありますし💦
サッカーの靴下を履いて試着するのが一番かな。
はじめてのママリ
トレシュー、靴下も慣れるまで時間かかるのでどれも一緒かと思います。
普段から履いてたりすると慣れて痛みはなくなってくるかと。
ぽんママ
うちの子は最初プーマのトレシューだったんですが、買い替えでアシックスにしたらしっくりきたらしいです。友達はミズノが良いと言っていますし。その子によって足のサイズだけじゃなく、幅なんかもあるので、試し履きして、良い物を選ぶのが一番かと思いますよ✨メーカーによって大きい小さいもありますし💦
サッカーの靴下を履いて試着するのが一番かな。
「サッカー」に関する質問
喧嘩を売られると口で言い返すタイプで、気の強い6歳男児です。自分からは喧嘩をふっかけるとかはないのですが、同じような活発な男の子がいて、好きな遊びがサッカーやドッジボールなど似ていて一緒に遊ばなくてもいい…
2年男子、サッカーに興味あって ボールを買ったり、友達とサッカーをしたり、、、 なのに絶対に習わないみたいです!😂💦 親としてはせっかく好きなことがあるなら 習って伸ばして欲しい気持ちなんですが、 理由はないが習…
子どもへの声がけについて 子どもがサッカー習ってるのですが、夫は必ず親元へ戻ってきてすぐに「〇〇、もっとちゃんと先生の話聞いて?ふざけないで?」と声をかけます。 わたしは「お疲れ様!楽しかった?シュートした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント