子育て・グッズ 突発性発疹で1日だけ高熱があり、発疹が全身にうっすら出た症状です。夜中も泣いて機嫌が悪い状態が続いています。突発性の可能性がありますか? 突発性発疹て、1日だけの高熱の場合もありますか? 3〜4日は熱が続くものと思ってたんですが、おととい1日だけ39.5度の高熱があり昨日の朝下がって今朝うっすら発疹が全身に出てました! 発疹もはっきりではなく、うっすーく出てる感じで… でも夜中も1時間おきに起きて泣いて機嫌は悪めではあります🤔 突発だと思いますか?💦 発疹は写真で見るより肉眼で見ると濃く見えます。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 熱 写真 肉 ななな(1歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うち、2回なって1回目が1日目38度台の熱2日目37度台の微熱〜平熱になるで熱が下がり突発でした。 発疹薄くてなんか期限悪いな〜程度でこんなんで突発なのか?と思って病院行ったら突発でした。 9月5日 ななな コメントありがとうございます✨ 軽めの場合もあるんですかね?🤔 熱下がって他に風邪の症状なければ受診しなくていいよって言われてるので受診しないんですが、突発ってことにしときます😆💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
軽めの場合もあるんですかね?🤔
熱下がって他に風邪の症状なければ受診しなくていいよって言われてるので受診しないんですが、突発ってことにしときます😆💦