コメント

はじめてのママリ🔰
うち、2回なって1回目が1日目38度台の熱2日目37度台の微熱〜平熱になるで熱が下がり突発でした。
発疹薄くてなんか期限悪いな〜程度でこんなんで突発なのか?と思って病院行ったら突発でした。
はじめてのママリ🔰
うち、2回なって1回目が1日目38度台の熱2日目37度台の微熱〜平熱になるで熱が下がり突発でした。
発疹薄くてなんか期限悪いな〜程度でこんなんで突発なのか?と思って病院行ったら突発でした。
「写真」に関する質問
子どもの顔が写っている写真をSNSに絶対載せません。 フォトスタジオのInstagramに載せられるかもしれません。 名前などはもちろんわからないので子どもを見た事がある知り合いしかわからないとは思いますが、許容出来ま…
海に行くように写真の帽子を子どもに買ったのですが、撥水タイプのこういう帽子ってプールにも使えますか?流れるプールとかでこんな帽子かぶりながら入っている子なんていないですか?後ろの日よけ部分は収納できます。
写真のスムージーいつまで飲ませてましたか? 今まで偏食気味だったのでこういうの飲まないかな… と思って飲ませてなかったんですけど 1歳過ぎてあげたら美味しいのか気に入ったみたいです🥹 1回で全量飲ませてもいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
軽めの場合もあるんですかね?🤔
熱下がって他に風邪の症状なければ受診しなくていいよって言われてるので受診しないんですが、突発ってことにしときます😆💦