サプリ・健康 生理不順の原因はストレスや痩せすぎが考えられます。体重変化や行為の有無も影響する可能性があります。周期の変化で不安を感じています。 生理不順の原因って何が考えられますかね?😢 ここ2週間で3kg程体重が落ち(160cm41kgになりました)さすがにマズいと思い3kgほど太りました。 行為は2ヶ月ほどしていないので、妊娠の可能性は0です。 ストレス?痩せすぎ?🤔 今までちゃんと周期通り来ていたので不安です😐💦 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 体重 妊娠 🪽(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せすぎると来なくなることあります。私もそのくらいになった時に、来なくなりました。 食事量が落ちてるとかでないのに減った時は病院へかかったほうがいいです。私は、ホルモンの病気がわかりました。 9月5日 🪽 やっぱり痩せすぎると来ないんですね💦 食事量むしろ増えてたので、しばらくたって来なかったらかかっています🥲💞 9月5日 はじめてのママリ🔰 こんな回答にグッドアンサー頂けるなんて申し訳ないです。お大事になさってくださいね。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
やっぱり痩せすぎると来ないんですね💦
食事量むしろ増えてたので、しばらくたって来なかったらかかっています🥲💞
はじめてのママリ🔰
こんな回答にグッドアンサー頂けるなんて申し訳ないです。お大事になさってくださいね。