コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はホルモンバランス等で手足が浮腫むことが多いそうですよ。
初期なので、血圧、尿タンパクに問題なければ大丈夫かと思いますが、検診時に伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はホルモンバランス等で手足が浮腫むことが多いそうですよ。
初期なので、血圧、尿タンパクに問題なければ大丈夫かと思いますが、検診時に伝えた方がいいと思います。
「浮腫」に関する質問
12週の健診が終わりました。エコーの際、首の浮腫は2mmで問題ないとのことだったのですが、そもそも浮腫は無いのが普通なのでしょうか?多少はどの赤ちゃんにもあるものなのでしょうか😣
質問ではなく申し訳ございません。 記録として遺させて下さい。 15w1d、可愛い我が子が産まれてくれました。 首に15mmの浮腫、お腹も浮腫んで心臓にも水が溜まってて、それでもここまで育ってくれた頑張り屋な子でした。…
ふくらはぎに細くて青い血管が見えるのですが、静脈瘤でしょうか? 1人目の妊娠中も今回も、ふくらはぎからおしりにかけてむくみのダルさというか痛みが辛くて夜寝付けません。 ひたすらお風呂で揉み、寝る前も揉み、足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー今回血圧高いです!
そのせいですかね💦
はじめてのママリ🔰
初期で血圧が高いと、医師から毎日測ってと言われるかと思います。
私は妊娠前から血圧が高くて、妊娠後は血圧手帳で管理してたんですが、後期に妊娠高血圧腎症になり、出産時には急性腎不全になってしまったので、気になるようであれば、伝えた方がいいですよ😊