コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はホルモンバランス等で手足が浮腫むことが多いそうですよ。
初期なので、血圧、尿タンパクに問題なければ大丈夫かと思いますが、検診時に伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はホルモンバランス等で手足が浮腫むことが多いそうですよ。
初期なので、血圧、尿タンパクに問題なければ大丈夫かと思いますが、検診時に伝えた方がいいと思います。
「むくみ」に関する質問
ホルモン補充周期って思ったより大変💦💦 みなさんの乗り越え方を教えてください😭 もうすぐ胚移植で、今はエストラーナテープと膣錠やってます💦 大変だと思ってることは… ・テープかゆい ・おりもの多すぎて痒い ・腰が痛…
NTのむくみを指摘されるのは11〜13週の検診であると 読んだのですが、そのときの検診時に 私が気にしていなかったこともあり、 見てくれていたのかわかりません... いただいたエコー写真も赤ちゃんの横からの画像が ない…
マンジャロで10キロくらい痩せたと言う方いますか?副作用やっぱりありましたか? 154センチ60キロあります。 父は糖尿病で私も32歳になるのでそろそろ気をつけないと😅と思ってランニング始めようと思ってシューズ買いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー今回血圧高いです!
そのせいですかね💦
はじめてのママリ🔰
初期で血圧が高いと、医師から毎日測ってと言われるかと思います。
私は妊娠前から血圧が高くて、妊娠後は血圧手帳で管理してたんですが、後期に妊娠高血圧腎症になり、出産時には急性腎不全になってしまったので、気になるようであれば、伝えた方がいいですよ😊