子育て・グッズ 4歳です!夜間、37.4度くらいの微熱? その数時間後からは普段通りの体… 4歳です!夜間、37.4度くらいの微熱? その数時間後からは普段通りの体温(35.8〜36.2度) 今朝も普段通りの体温🌡️ いずれの場合も元気はある のような夜間一瞬微熱のような熱が見られた時みなさん登園どうしていますか⁉️ 最終更新:9月5日 お気に入り 4歳 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー それくらいなら そんなに気にせず預けてます💡 9月5日 はじめてのママリ🔰 お忙しい時間帯にありがとうございました! 仕事への連絡もあるので悩んでおりました🙇♀️ 参考にさせていただきます✨ 9月5日 ミニー ダメなら電話来るかなーって感じで会社行きますね😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間帯にありがとうございました!
仕事への連絡もあるので悩んでおりました🙇♀️
参考にさせていただきます✨
ミニー
ダメなら電話来るかなーって感じで会社行きますね😂