妊活 高温期15日目で、体温が高い日があったがエアコンの影響かも。生理予定日で生理が来ない。フライングは怖い。 今日高温期15日目であってますか? 8/20 卵胞20mm 排卵直前だね、と言われ人工授精しました! 体温気になりすぎてしっかり眠れず… 昨日体温が飛び抜けて高いのはエアコン水漏れ事件で起き上がったからだとは思うのですが… 今日生理予定日。 生理来ないでーーーーーーー!! どーですかね、 フライングは怖くてできません… 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 フライング 人工授精 排卵 卵胞 生理予定日 エアコン 体温 ままりんぐ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体温が少しでも低くなると 不安になりますよね😭 私は、22日に人工授精をしました! 生理予定日か今日か明日です🥲🥲 9月5日 ままりんぐ 確か、昨日もお話ししましたよね♡♡ ソワソワ半端ないですね❣️笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 お話しました🥹🥹 今日も体温たかかったので 期待しまくってます🥲 9月5日 ままりんぐ 同じくですね❣️ いつフライングしますか?笑 9月5日 ままりんぐ 22日人工授精で今日明日生理予定だと、生理周期短めですかー?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 先程フライングしちゃったんですけど髪の毛みたいな陽性の線でした🥲 なので、偽陽性かなぁ〜と🥲 それか、今回はダメだったかなぁ〜と思っています😭😭😭 人工授精前は、そんな事なく 30.34日とかだったんですけど 今回は人工授精だから 生理来るなら2週間後に来るよ!と言われました🤔 9月5日 ままりんぐ 髪の毛みたいな陽性!偽陽性とかあるんですね?!しっかり判定してよって感じですね😑😑😑 人工授精なら、2週間後に生理くるんですね?🫨排卵日確定ならそこから2週間って感じですかね! 9月5日 はじめてのママリ🔰 今日も1日お疲れ様です!☺️ フライングされましたか?🫣 9月5日 ままりんぐ お疲れ様です❣️ フライングしてません!! まだリセットしてません!!笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 一緒です一緒です! リセットしてなくて 高温期です🫣🩷🩷🩷 フライングは、したけど🫣 9月5日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです🫣🫣🫣🫣🫣 9月5日 ままりんぐ めっちゃ高温〜♡ 今日またフライングしました? 普通に陽性でそう!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 また髪の毛みたいでした!🤣 明日くらいに体温下がって リセットきそうな気も、、、🤣 9月5日 ままりんぐ 髪の毛の陽性ってなんなんですかね🙄 白抜きとかは聞いたことあるけど、髪の毛は聞いたことないデス! 9月5日 はじめてのママリ🔰 絶対ダメですよね🤣🤣🤣 9月5日 ままりんぐ 見えます!見えます!でもあれですか、生理予定日すぎてるならもっと濃く出るはず、的なやつですか?🤒 9月5日 はじめてのママリ🔰 マツモトキヨシで売ってるある1週間後から使える検査薬です🤣 9月5日 ままりんぐ ならそのままもうちょっと 月日がくるのを待つのみ!ですね(^.^)/// 9月5日 はじめてのママリ🔰 でも、こんなに薄いので怪しい限りです🤣🤣🤣 ままりんぐさんも フライングしちゃいましょう⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ 9月5日 ままりんぐ ベビーいないなら絶対陽性にならないってゆうじゃないですか🥺だからベビ頑張ってるんだと思います❣️引き続きがんばれ!! フライングやる勇気なく、チキンすぎてやばいです🦃笑 でも流石に、明日も来なかったらやるかもです!!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんいるならくっきり陽性なってほしいです、、、🤣🩷 いま、頑張ってるんですかねぇ〜🫣 なにか症状ありますか? 私は、腰の痛みと 火照り?がずっとあります🤣 9月5日 ままりんぐ まだフライングではいるから、いま頑張ってるんだと思います!!! んーーー おっぱいが張って痛めなのと 一昨日昨日が食欲爆発してたのと、 一昨日眠気マックスだったのと おりもの多め? どれもPMSで笑える😛笑 腰の痛みも火照りも よく聞くやつだ!! 9月5日 はじめてのママリ🔰 2人とも妊娠したいですね🥲🥲🩷 おりものおおめ分かります🫣 なんか、私のびおりでるんですけど???🤪🤪🤪笑 私は、毎日眠いです😘笑 9月5日 ままりんぐ ほーーーんとそろそろ妊娠させてくれ、、、 でも今まで妊娠しなかったのに突然妊娠することあるかなーーー。… のびおり?🙄また排卵ですか!笑 おりものがジワッとしてるのが、うわ、生理きた、🩸みたいに思えて、今日20回くらいトイレ行った気がします🚽笑 あー、確かに、それは言えてます!😴♡食欲もだ、、笑 9月5日 はじめてのママリ🔰 私そろそろ1年経ちます、、、🥲 初の人工授精で めちゃくちゃ期待してます🤪笑 のびおり調べたら 妊娠初期にでることあるみたいです🫣😘🫣😘笑 いいぞいいぞ🤣🤣 (お腹痛くなってきました、、笑 )(怪しいww🩸) 9月5日 ままりんぐ 私はもう1年半ですぅーーー… 初の人工授精だったんですね! 私は4回目です😥… でもママリさんはもう、陽性ぽいし後もう少し待つのみ! わたしはどうなんだろーー。明日高温期16日目…明日が山場かな… なんかふいにお腹痛くなる気がしますよねw 9月5日 はじめてのママリ🔰 妊娠ってこんなに奇跡なんだー!って実感しますよね🤔(まだ授かってないw) 1回で妊娠する確率 低いって言われました🤣💦 絶対hcgの残りです🫣 9月5日 ままりんぐ ほーんと思いますーーー。。 確かに人工授精は低いですよねーー。6回目までに妊娠できればいいけど、8%とからしいですよ、、 残りのhcgかーーー。どーなんだろ、、 9月5日 はじめてのママリ🔰 私は、次回に向けて 検査薬を4箱先程ぽちりました🤣 髪の毛みたいな陽性ってなんなんだ🙃🙂🙃 もし、妊娠してたら 普通に線でますもんね😭😭😭 9月5日 ままりんぐ あら、もう気持ちは前に進んでいるんですね💦 まだフライングなのでなんとも言えないですね🫤 今朝体温どうでしたか? わたしこんなんでした、着々と下がってきている… と思いながらもいつもはもっとガコンとさがるんですよね。 でも、今日あたりリセットかな… 9月6日 はじめてのママリ🔰 しっかり高温期でした! ただ、しっかり検査薬陰性でした🙂🙃🙂 リセットなら、 基礎体温下がってくれよ!って 感じです🤣🤣🤣 9月6日 ままりんぐ えーーーーなんですかね、、、こんな綺麗な高温期なのに、、、 9月6日 はじめてのママリ🔰 もぉ、諦めモードです😭😭😭 9月6日 ままりんぐ 😭😭😭😭😭😭😭うう… 9月6日 はじめてのママリ🔰 ままりんぐさんはどうですかね?😊 まだお互い🩸を見てないので 少しでも前向きにいきましょう! 9月6日 ままりんぐ 基礎体温さがってきてるけど、自分的にはまだ高温期の範囲かなーって思いながら過ごしてます💦とりあえず午前中、🩸を見ずに乗り切ることを目標とします。。笑 今日もこなかったら明日検査薬買いに行こうかな! 9月6日 はじめてのママリ🔰 明日の検査薬が楽しみですね! 私生理くる気配がないです!🫣 生理痛みたいな痛みもなくなって なんだかなぁーって感じです🫣 9月6日 ままりんぐ 検査するのは8日にするかもしれません、笑 娘の妊娠がわかったのがちょうど3年前の9/8なので願掛けです!笑 基礎体温は高いのに生理の気配なし、検査薬髪の毛だと、すっきりしませんね🥲 9月6日 はじめてのママリ🔰 みなさんフライングで 陽性でてるので私は、妊娠の可能性低そうですよね、、、🥲🥲🥲 9月8日にするの 素敵です♡ 9月6日 ままりんぐ でもあくまでフライングであって、本当は生理予定日1週間後から使うものだから!!血を見るまではポジティブにいきましょう!! ドキドキするなー 9月6日 はじめてのママリ🔰 まだ生理きてません!🤣笑 毎回トイレいって パンツ見る度に そして、トイレットペーパー見る度にドキドキします、、、笑 むしろ、これで 生理遅れてそう、、、🤣笑 ストレスすぎてw 9月6日 ままりんぐ 同じくです🫡 おっぱいがいたくて、いつもと異変を感じております、、!? 想像妊娠かも?!とか思い始めました🙄 9月6日 はじめてのママリ🔰 私もおっぱいいたくなってきました🤣🤣🤣笑 いつもは、痛くならないのですが🫣 ちなみにまだ生理きてません!笑 9月6日 ままりんぐ いま、ドゥーテストしたら、、、 陰性でした。 9月6日 はじめてのママリ🔰 ちーーーーーーーーん🥲 9月6日 はじめてのママリ🔰 私は、今日検査薬する勇気がでず、、、🫣 9月6日 ままりんぐ ちーん。 9月6日 はじめてのママリ🔰 まだ🩸みてないので フライングだから だいじょぶです💪🏾💪🏾💪🏾 9月6日 ままりんぐ 今期もう諦めました。… 9月6日 はじめてのママリ🔰 てか、どーせ妊娠してないんだからさっさ生理こいよー!って 感じですよね🤣🤣🤣 9月6日 ままりんぐ さすがに血を見るまでは、とかいってられないです😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 体温もはやく下がって欲しいですね、、、 期待だけさせられて🫣 9月6日 ままりんぐ バカらしいからもう体温測るのもやめよーっと、、 9月6日 はじめてのママリ🔰 今朝基礎体温下がりました🙂🙂🙂 なのにまだ生理きません🙃🙃🙃 9月7日 ままりんぐ あら、まだリセットこないですか、、なんか、流産とかっぽかったんですかね、、、。 私はめでたくリセットしました! お疲れ様でした!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
確か、昨日もお話ししましたよね♡♡
ソワソワ半端ないですね❣️笑
はじめてのママリ🔰
お話しました🥹🥹
今日も体温たかかったので
期待しまくってます🥲
ままりんぐ
同じくですね❣️
いつフライングしますか?笑
ままりんぐ
22日人工授精で今日明日生理予定だと、生理周期短めですかー??
はじめてのママリ🔰
先程フライングしちゃったんですけど髪の毛みたいな陽性の線でした🥲
なので、偽陽性かなぁ〜と🥲
それか、今回はダメだったかなぁ〜と思っています😭😭😭
人工授精前は、そんな事なく
30.34日とかだったんですけど
今回は人工授精だから
生理来るなら2週間後に来るよ!と言われました🤔
ままりんぐ
髪の毛みたいな陽性!偽陽性とかあるんですね?!しっかり判定してよって感じですね😑😑😑
人工授精なら、2週間後に生理くるんですね?🫨排卵日確定ならそこから2週間って感じですかね!
はじめてのママリ🔰
今日も1日お疲れ様です!☺️
フライングされましたか?🫣
ままりんぐ
お疲れ様です❣️
フライングしてません!!
まだリセットしてません!!笑
はじめてのママリ🔰
一緒です一緒です!
リセットしてなくて
高温期です🫣🩷🩷🩷
フライングは、したけど🫣
はじめてのママリ🔰
こんな感じです🫣🫣🫣🫣🫣
ままりんぐ
めっちゃ高温〜♡
今日またフライングしました?
普通に陽性でそう!!
はじめてのママリ🔰
また髪の毛みたいでした!🤣
明日くらいに体温下がって
リセットきそうな気も、、、🤣
ままりんぐ
髪の毛の陽性ってなんなんですかね🙄
白抜きとかは聞いたことあるけど、髪の毛は聞いたことないデス!
はじめてのママリ🔰
絶対ダメですよね🤣🤣🤣
ままりんぐ
見えます!見えます!でもあれですか、生理予定日すぎてるならもっと濃く出るはず、的なやつですか?🤒
はじめてのママリ🔰
マツモトキヨシで売ってるある1週間後から使える検査薬です🤣
ままりんぐ
ならそのままもうちょっと
月日がくるのを待つのみ!ですね(^.^)///
はじめてのママリ🔰
でも、こんなに薄いので怪しい限りです🤣🤣🤣
ままりんぐさんも
フライングしちゃいましょう⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️
ままりんぐ
ベビーいないなら絶対陽性にならないってゆうじゃないですか🥺だからベビ頑張ってるんだと思います❣️引き続きがんばれ!!
フライングやる勇気なく、チキンすぎてやばいです🦃笑
でも流石に、明日も来なかったらやるかもです!!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるならくっきり陽性なってほしいです、、、🤣🩷
いま、頑張ってるんですかねぇ〜🫣
なにか症状ありますか?
私は、腰の痛みと
火照り?がずっとあります🤣
ままりんぐ
まだフライングではいるから、いま頑張ってるんだと思います!!!
んーーー
おっぱいが張って痛めなのと
一昨日昨日が食欲爆発してたのと、
一昨日眠気マックスだったのと
おりもの多め?
どれもPMSで笑える😛笑
腰の痛みも火照りも
よく聞くやつだ!!
はじめてのママリ🔰
2人とも妊娠したいですね🥲🥲🩷
おりものおおめ分かります🫣
なんか、私のびおりでるんですけど???🤪🤪🤪笑
私は、毎日眠いです😘笑
ままりんぐ
ほーーーんとそろそろ妊娠させてくれ、、、
でも今まで妊娠しなかったのに突然妊娠することあるかなーーー。…
のびおり?🙄また排卵ですか!笑
おりものがジワッとしてるのが、うわ、生理きた、🩸みたいに思えて、今日20回くらいトイレ行った気がします🚽笑
あー、確かに、それは言えてます!😴♡食欲もだ、、笑
はじめてのママリ🔰
私そろそろ1年経ちます、、、🥲
初の人工授精で
めちゃくちゃ期待してます🤪笑
のびおり調べたら
妊娠初期にでることあるみたいです🫣😘🫣😘笑
いいぞいいぞ🤣🤣
(お腹痛くなってきました、、笑
)(怪しいww🩸)
ままりんぐ
私はもう1年半ですぅーーー…
初の人工授精だったんですね!
私は4回目です😥…
でもママリさんはもう、陽性ぽいし後もう少し待つのみ!
わたしはどうなんだろーー。明日高温期16日目…明日が山場かな…
なんかふいにお腹痛くなる気がしますよねw
はじめてのママリ🔰
妊娠ってこんなに奇跡なんだー!って実感しますよね🤔(まだ授かってないw)
1回で妊娠する確率
低いって言われました🤣💦
絶対hcgの残りです🫣
ままりんぐ
ほーんと思いますーーー。。
確かに人工授精は低いですよねーー。6回目までに妊娠できればいいけど、8%とからしいですよ、、
残りのhcgかーーー。どーなんだろ、、
はじめてのママリ🔰
私は、次回に向けて
検査薬を4箱先程ぽちりました🤣
髪の毛みたいな陽性ってなんなんだ🙃🙂🙃
もし、妊娠してたら
普通に線でますもんね😭😭😭
ままりんぐ
あら、もう気持ちは前に進んでいるんですね💦
まだフライングなのでなんとも言えないですね🫤
今朝体温どうでしたか?
わたしこんなんでした、着々と下がってきている…
と思いながらもいつもはもっとガコンとさがるんですよね。
でも、今日あたりリセットかな…
はじめてのママリ🔰
しっかり高温期でした!
ただ、しっかり検査薬陰性でした🙂🙃🙂
リセットなら、
基礎体温下がってくれよ!って
感じです🤣🤣🤣
ままりんぐ
えーーーーなんですかね、、、こんな綺麗な高温期なのに、、、
はじめてのママリ🔰
もぉ、諦めモードです😭😭😭
ままりんぐ
😭😭😭😭😭😭😭うう…
はじめてのママリ🔰
ままりんぐさんはどうですかね?😊
まだお互い🩸を見てないので
少しでも前向きにいきましょう!
ままりんぐ
基礎体温さがってきてるけど、自分的にはまだ高温期の範囲かなーって思いながら過ごしてます💦とりあえず午前中、🩸を見ずに乗り切ることを目標とします。。笑
今日もこなかったら明日検査薬買いに行こうかな!
はじめてのママリ🔰
明日の検査薬が楽しみですね!
私生理くる気配がないです!🫣
生理痛みたいな痛みもなくなって
なんだかなぁーって感じです🫣
ままりんぐ
検査するのは8日にするかもしれません、笑
娘の妊娠がわかったのがちょうど3年前の9/8なので願掛けです!笑
基礎体温は高いのに生理の気配なし、検査薬髪の毛だと、すっきりしませんね🥲
はじめてのママリ🔰
みなさんフライングで
陽性でてるので私は、妊娠の可能性低そうですよね、、、🥲🥲🥲
9月8日にするの
素敵です♡
ままりんぐ
でもあくまでフライングであって、本当は生理予定日1週間後から使うものだから!!血を見るまではポジティブにいきましょう!!
ドキドキするなー
はじめてのママリ🔰
まだ生理きてません!🤣笑
毎回トイレいって
パンツ見る度に
そして、トイレットペーパー見る度にドキドキします、、、笑
むしろ、これで
生理遅れてそう、、、🤣笑
ストレスすぎてw
ままりんぐ
同じくです🫡
おっぱいがいたくて、いつもと異変を感じております、、!?
想像妊娠かも?!とか思い始めました🙄
はじめてのママリ🔰
私もおっぱいいたくなってきました🤣🤣🤣笑
いつもは、痛くならないのですが🫣
ちなみにまだ生理きてません!笑
ままりんぐ
いま、ドゥーテストしたら、、、
陰性でした。
はじめてのママリ🔰
ちーーーーーーーーん🥲
はじめてのママリ🔰
私は、今日検査薬する勇気がでず、、、🫣
ままりんぐ
ちーん。
はじめてのママリ🔰
まだ🩸みてないので
フライングだから
だいじょぶです💪🏾💪🏾💪🏾
ままりんぐ
今期もう諦めました。…
はじめてのママリ🔰
てか、どーせ妊娠してないんだからさっさ生理こいよー!って
感じですよね🤣🤣🤣
ままりんぐ
さすがに血を見るまでは、とかいってられないです😅
はじめてのママリ🔰
体温もはやく下がって欲しいですね、、、
期待だけさせられて🫣
ままりんぐ
バカらしいからもう体温測るのもやめよーっと、、
はじめてのママリ🔰
今朝基礎体温下がりました🙂🙂🙂
なのにまだ生理きません🙃🙃🙃
ままりんぐ
あら、まだリセットこないですか、、なんか、流産とかっぽかったんですかね、、、。
私はめでたくリセットしました!
お疲れ様でした!!