コメント

はじめてのママリ🔰
ウルトラプラス、今は無いのでは。。と思ったら復活したんですね🤔コスパ良いので昔買ったことありますが、他と比べるとゴワゴワ感?紙感?はありました!
マミーポコもうちは平気な肌強い子だったので両方気にせず使ってました😌
はじめてのママリ🔰
ウルトラプラス、今は無いのでは。。と思ったら復活したんですね🤔コスパ良いので昔買ったことありますが、他と比べるとゴワゴワ感?紙感?はありました!
マミーポコもうちは平気な肌強い子だったので両方気にせず使ってました😌
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月ままです💞 夏ベビーのため、日中はかぶりのつなぎキャミ、夜は短肌着で寝かせていたのですが、肌寒くなって長袖ロンパースや長袖のボディスーツを購入したいです。 来年の春も着たいのですが、70センチは大きい…
これからのベビーの服装なのですが、半袖やタンクトップのロンパース肌着に、長袖のロンパースまたはカバーオールを着ればいいのでしょうか🥲? これからの服装がよく分からないので教えてください😭
生後8日ベビーです👶🏻🩵 出産後の入院当初からベビの黄疸が強く出ており、 一時は私と一緒に退院したものの、 今日再検査した結果ビリルビンが21も出ており急遽再入院となりました... 今、光線療法を行ってるのですが 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日前から再販したみたいです!最近おむつかぶれしてたのでちょっと心配ですが試すのはありかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
数年前に使ってた時は店舗におむつのサンプル出てて、触って確認も出来るようになってましたよ☺️お肌弱いとかなら、見て触った感じイケそうなら試してみるのはアリかなと🥺✨