つぶら
11月の方が気候の面で動きやすいかなーと思います😊

りこ
1月の方が新年の挨拶含めてできるのでいいかなと思いましたが、帰省ラッシュや病気を冬は貰いやすいとか考えるとやっぱり11月ですかね?
荷物も真冬より少ないし🤔
後は義実家と相談ですかね😅
つぶら
11月の方が気候の面で動きやすいかなーと思います😊
りこ
1月の方が新年の挨拶含めてできるのでいいかなと思いましたが、帰省ラッシュや病気を冬は貰いやすいとか考えるとやっぱり11月ですかね?
荷物も真冬より少ないし🤔
後は義実家と相談ですかね😅
「出産後」に関する質問
出産後の入院期間は皆さんどのくらいですか? 1人目の時は出血が多く貧血だったようで、 9日間も入院しました。 今回は逆子の影響で総合病院に移動になりました。 自然だったら6日目に退院。 帝王切開なら前日〜と7日目…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
妊娠中胎動が激しかったまたはあまりなかった方に聞きたいのですが、 1人目は全然胎動がなく出産後とてもよく寝る子で育てやすかったのですが今回は一日中動いてます。 しかも痛いほど元気です。 胎動が激しかった子は生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント