※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

浮ついたLINEのやり取りで旦那に怒られ、イライラしています。一緒にいたくないと感じていますが、旦那は理解してくれないようです。

浮ついたLINEのやり取りを2回していて、バレた旦那を見るだけでイライラしている毎日😭😭
話しかけてくるだけでもう無理なくらい一緒にいたくないです。
そんな私の気持ちも分からないのか…なんですぐ怒るのかと言われました。

コメント

はじめてのままり

いない存在として扱います 。話しかけられても適当な返事をしたり 、もう空気の存在です 。心ではそうゆう人だったという風に思うしかないと思います 。気持ちを理解してくれたらいいですが男の人は難しいですよね 。こっちが我慢して辛くなりしんどいのが落ちですもんね 。大変だと思いますが頑張ってください 。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

まだ空気みたいな存在として扱えないです…いるだけでイライラしてしまいます😤😤
    子ども達にも悪影響なので、離婚したいです。

• 9月7日