りり
可愛いしか抽出されません🥹
もちろん何するにも3人分でする事、考える事は増えますが
3人目以降のその子に対する感情?は可愛い許せる。しかないです🥹
ママリ
3人目、めちゃくちゃ可愛いですし初めて少し余裕を持って赤ちゃんと関われている気がします😊もちろん毎日バタバタですが、楽しいです😊
りり
可愛いしか抽出されません🥹
もちろん何するにも3人分でする事、考える事は増えますが
3人目以降のその子に対する感情?は可愛い許せる。しかないです🥹
ママリ
3人目、めちゃくちゃ可愛いですし初めて少し余裕を持って赤ちゃんと関われている気がします😊もちろん毎日バタバタですが、楽しいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
いちいち日柄気にするおかん、まじうっとうしい、笑 ある程度ならわかるけど、切迫早産で3ヶ月も入院しててやっと帰れるってゆうのに日柄が悪いからって最初一週間も退院延ばしてきて、最終的に3日延ばしただけで収まった…
妊娠初期6w5d妊婦です。 食べ悪阻、体がだるい、眠気悪阻、頭痛の症状。 仕事は有給が少なく、欠勤になってしまうとあまり良くないと言われた。こういう場合は休職すべき? 仕事と悪阻どう向き合ってるの? 母子健康管理…
妊娠検査薬が陽性になり、2人目出産のための病院選びで悩んでいます。 1人目は総合病院で出産し、面会は旦那のみ。今回もそこで出産するとなると、入院中は上の子に会えなくなります。 出産する頃には上の子は1歳11ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント