※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママ
雑談・つぶやき

3人目の欲求が湧いてきていますが、旦那と話し合いで決めているため、気持ちが複雑です。周りの出産や妊娠の情報に影響を受けているようです。

3人目欲しい気持ちが急に来てる😵‍💫😵‍💫😵‍💫
旦那と話して3人目はないと決めてるから
無理だけど、芸能人とか妊娠してる友達とか
出産した友達の赤ちゃんをストーリーとかで見てると
3人目欲しくなっちゃうね😢😢

コメント

りす

めちゃくちゃわかります私ももう1人ほしいです🥺
でも妊婦もつわりも出産も辛すぎてこれが絶対最後!!!って思ったのに😂
それほど我が子って可愛いですよね😭💓

• あーママ

あーママ

ほんとに妊娠期間は幸せなことだけじゃないけど、またほしくなるの不思議ですよね🥹🥹💕
    我が子たちほんとに可愛すぎて、もう1人増えたら🫣なんて思っちゃいますね😢💕

• 9月5日
ワウワウ08

友だちや周りが3人目ラッシュでストーリー見ていたら赤ちゃん可愛い過ぎて、3人目か!!羨ましいなぁ〜って思ってしまいます🥹🥹

お金の関係もあるし、ちょっと夫婦でゆっくりした時間も取りたいから子どもは2人で良いと夫に言われています💦

でもどうしても3人目欲しくなっちゃう時ありますよね🥺
検診と悪阻と陣痛と出産…とめっちゃ大変やったのにそれでもまだ欲しいと思う気持ちは母性なのでしょうかね😌

• あーママ

あーママ

私たちは妊娠して出産してすぐ母になれるけど、旦那側の気持ちも尊重したいですよね🥹

分かります!妊娠期間は幸せだ〜と言えないこともあるのにもう1人ほしいと思えるのが不思議です🥹💕母性ですね、きっと😢💕💕

• 9月5日