コメント
Ohana
ウミウシがどこで見られるのか分かりませんが🤣💦
やっぱりお子さんいると恩納村とか名護あたりがいいんじゃ無いかなあと思います😌
動物と触れ合いたいならネオパークとか🙌
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ホテルをアメリカンビレッジらへんにするのはどうでしょう👀?動物園も近いです🦁
ウミウシは、、、ちょっとわかりません‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
アメリカンビレッ周辺は
泊まったことないです!
ちなみに
おすすめのビーチとかありますか?- 9月5日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すみません、普通にまたコメントしちゃいました💨
- 9月5日
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
中部なら、アメリカンビレッジに併設してるサンセットビーチ、アラハビーチ(船のアスレチック(小)あり)、渡久地ビーチ(小さい公園あり)、馬場公園が個人的に好きです👍
北部なら 古宇利島、瀬底島、備瀬崎海岸がおすすめです🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ助かります🥹- 9月6日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あくまで私の個人的なおすすめなので、どれもネットに載っているので調べてみてくださいねー🙌✨
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね✨
ちなみに
海を満喫するなら
どこがオススメとかありますか😂?
Ohana
海で何をしたいかによるかもしれませんが、アクテビティしないなら、昼間は暑すぎて火傷モノなのでホテルから歩いて行ける範囲のビーチがいいと思います!
朝イチで泳いで、ホテル戻って観光、夕方また海とかも景色見ながら楽しいかなと😌
↑のパターンでいくなら下の方が仰るようにアメリカンビレッジ付近に泊まるのはいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
シュノーケリングもいいなと思ったんですけど、よく考えたら子どもたち海を怖がりそうなので、アクティビティはしなさそうですね😅
となると
アメリカビレッジ周辺ですね🥰