その他の疑問 ご自身が一人っ子で親を看取った方いますか?時々、“自分は一人っ子だか… ご自身が一人っ子で親を看取った方いますか?? 時々、“自分は一人っ子だから親が亡くなるのを私ひとりで看取るのか、、“なんて書き込みをネットで見かけますが 実際 経験ある方は自分1人で親を看取りましたか?🤔 私は一人っ子で両親共に兄弟もおり、いとこ達とも交流あって何かあったらいくから と言ってはくれていますが、 その時がきたらどうなるんだろう?と思う瞬間があります。 最終更新:9月5日 お気に入り 2 一人っ子 兄弟 両親 うなる はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子mama 看取った……というか、死後の手続きはしました。片親で一人っ子でした。でも毒親だったため絶縁してて… 9月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント