コメント
退会ユーザー
写真もだけど、特に動画撮っておけばよかったです!
特に私が子どもと触れ合ってる動画写真皆無です!(撮る側ばかりで旦那が撮ってくれないため)
自分と子どもが写ってる写真動画残しておいてください✨
子どもが泣いた時、怒った時、話や気持ちをもっと聞いてあげればよかった。
もう重くて無理なので、もっとたくさん抱っこしてあげればよかったー😂
退会ユーザー
写真もだけど、特に動画撮っておけばよかったです!
特に私が子どもと触れ合ってる動画写真皆無です!(撮る側ばかりで旦那が撮ってくれないため)
自分と子どもが写ってる写真動画残しておいてください✨
子どもが泣いた時、怒った時、話や気持ちをもっと聞いてあげればよかった。
もう重くて無理なので、もっとたくさん抱っこしてあげればよかったー😂
「写真」に関する質問
毎月月齢で写真撮るためにケーキ焼いてるんですけど 1ヶ月いちごのタルト 2ヶ月抹茶のバスクチーズケーキ 3ヶ月ブルーベリーレアチーズケーキ 作ったんですけど今月どうしよ〜 秋くらいにモンブランケーキとか 冬にチョ…
保育園のお散歩でお友達と手を繋ぐのを嫌がるみたいです... そういう子もいたりしますとは言われましたが、 アプリで写真を見たらみんなちゃんとお友達と手を繋いでいてとても心配になりました😭 嫌がる子もいるんでしょ…
一軒家にお住まいの方教えてください🙇♀️ 自宅の前を土間コンクリートで仕上げたいのですが、金鏝と刷毛引きどちらにするか決まりません😭 メリットやデメリット、見た目の問題など調べれば調べるほど悩んでしまって、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
めちゃくちゃ説得力のあるコメントありがとうございます‼︎✨
動画、自分との写真、抱っこ!
ほんとこれまだまだ足りてないので意識します!
小2息子に抱っこって言われることがあって、えって思ってしまってるのですが😂言ってくれるの今だけですもんね!