サプリ・健康 首筋のできものがあり、痛みや色の変化があるようです。皮膚科を受診することをお勧めします。 この首筋のできものなんでしょう… 触ると固まりで痛みがすこしあります。 痛いなと思ったときはピンクがかってましたが、いまは内出血のような色です。 放っておいても大丈夫なものでしょうか? それとも、通院したほうがよいですか? 何科にかかればよいかも見当つけば教えて欲しいです。 皮膚科でよいのでしょうか… 写真汚くて申し訳ないです… 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 夫 写真 内出血 せさみん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は痛くないですか? 痛くないのなら、様子見でいいとおもいます。 気になるようでしたら皮膚科へ受診すればいいです😊 9月4日 せさみん できた直後に比べるとぜんぜん痛くないです! なんか挟んだ覚えがないのですが、普通に内出血ですかね? もう少し様子見て状況かわらなければ皮膚科いってみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せさみん
できた直後に比べるとぜんぜん痛くないです!
なんか挟んだ覚えがないのですが、普通に内出血ですかね?
もう少し様子見て状況かわらなければ皮膚科いってみます!