家事・料理 お風呂、トイレ掃除、洗濯機の掃除についてご意見お願いします🙏家中を産… 回答得られなかったので… お風呂、トイレ掃除、洗濯機の掃除について ご意見お願いします🙏 家中を産休中に掃除したいです!! 特にお風呂の水垢が住んでいる地域がすごくて頑固な水垢でミラーとか壁とか悲惨です💦 また、お風呂の溝とかも擦っても取れずらかったり、カビもいいのにしたくて… 明日買い物に行くのですがオススメの掃除用具やこういうのを参考にしてるよっていうインスタのオススメページ教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 お風呂 産休 洗濯機 インスタ 買い物 トイレ 掃除 水垢 ママリ(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり この方のたまに見てます☺️♩ 9月4日 ママリ ありがとうございます🫶 早速調べたら参考になるものばかりでした!! 明日買い物に行ってきます♪̊̈♪̆̈ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🫶
早速調べたら参考になるものばかりでした!!
明日買い物に行ってきます♪̊̈♪̆̈