コメント

おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!

はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。

退会ユーザー
10万がマナーだとおもいます
おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!
はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。
退会ユーザー
10万がマナーだとおもいます
「主人」に関する質問
産後1ヶ月半の子を育てております。旦那の友達との旅行について質問です。 明日から主人が友達と旅行に行きます。男女混合旅行で、とんでもない酒の量を飲む人たちで、いつも具合が悪くなるまで飲むメンバーです。 そもそ…
ママ友夫婦が警察沙汰になったみたいです。 夜中ですが、先程妊娠前から付き合いのあるママ友から「夫に首を絞められた」と連絡が来ました。 現在は警察も帰り、ご主人と離れて過ごす様にとアドバイスがあったみたいで…
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
投稿しながら自分でも調べていたのですが、むしろ3人参加なら10万でも少ないというような意見もあったので 多すぎることはないのかなーと思いました!
10万円の方向で考えています✨