コメント
おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!
はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
10万がマナーだとおもいます
おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!
はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
10万がマナーだとおもいます
「主人」に関する質問
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。 ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。…
拒否されるタイプの赤ちゃん返りについて 先日次男を出産し、無事退院しました。 1歳8ヶ月差の次女が見事に赤ちゃん返りをしています。 入院中から他人行儀で近づくと離れていきます。 触れるのは完全にダメで抱っこも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
投稿しながら自分でも調べていたのですが、むしろ3人参加なら10万でも少ないというような意見もあったので 多すぎることはないのかなーと思いました!
10万円の方向で考えています✨