コメント

おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!

はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。

退会ユーザー
10万がマナーだとおもいます
おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!
はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。
退会ユーザー
10万がマナーだとおもいます
「主人」に関する質問
⚠️グロ描写注意⚠️ 旦那が「君たちはどう生きるか」の録画を観ていて、3歳児の娘も自然と観てる感じになってたんですけど、 主人公が豚?を解体する場面が出てきて、ナイフ突き立ててお腹を裂いて、ブシャッと大量の血が…
気持ち悪い話なので閲覧注意です… 子どもがいるという時点で私はそんな気にならないのですが、友人が夫婦の営みについて悩んでいて話を聞いてました。 その友人も子どもがいたらそんな気にならない、でも行為に応じない…
築年数の古い、私の住むマンションにはお掃除のおばちゃんが3人います。 毎日3人いるわけではなく、シフト制で毎日2人。 北海道は札幌なのですが、いまや北海道の初夏も本州地方と変わらないくらいの暑さを記録します…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
投稿しながら自分でも調べていたのですが、むしろ3人参加なら10万でも少ないというような意見もあったので 多すぎることはないのかなーと思いました!
10万円の方向で考えています✨