コメント

おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!

はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。

退会ユーザー
10万がマナーだとおもいます
おかちゃん
弟だったら私も10包みます!!
はじめてのママリ🔰
私の義兄夫婦+子どもで5万でしたが何もおもいませんでしたよ😌
私の兄は嫁さんの都合がどうしても悪く兄だけ参加してくれましたが7だか8万でした。
夫は、家族で参加した義兄の方が御祝儀少なかったことにモヤモヤしてましたが💦
自分の時はお祝いもらってないし、7、8万でいいようにも思いますが…
お母さんに相談してみるといいと思いますよ。
退会ユーザー
10万がマナーだとおもいます
「息子」に関する質問
どうしたら良いでしょうか 精神的に辛くて自殺未遂しました ご飯が食べれなくて起き上がることができなくて一日中横になってます 保育園に求職中で息子を預けてるので仕事を探さなきゃと焦ります、働かないと旦那の給料…
小1の息子のことで相談です。 息子が下校中に、一緒に帰ってる友達から「これ(道端に落ちていた犬のフン)踏まないと一緒に帰ってあげない」と言われて、息子は迷った末にフンを踏んでしまったようです。 息子はニヤニヤ…
子連れ旅行について相談です! 来月6歳と3歳なる息子たちを連れて、仙台に旅行にいく予定です🚗 2人ともアンパンマン大好きっ子というわけではないし、年齢的にもピークは過ぎているかな?という感じですが、アンパンマン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
投稿しながら自分でも調べていたのですが、むしろ3人参加なら10万でも少ないというような意見もあったので 多すぎることはないのかなーと思いました!
10万円の方向で考えています✨