コメント

はじめてのママリ🔰
どんな髪型でどういうヘアセットすることが多いですか?☺️
あと仕上がりはどんなの希望ですか?
ツヤ重視とか、動き出る重視とか☺️
はじめてのママリ🔰
どんな髪型でどういうヘアセットすることが多いですか?☺️
あと仕上がりはどんなの希望ですか?
ツヤ重視とか、動き出る重視とか☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那に女捨てていると言われました😭 フルタイム勤務、家事育児全部私なことを言い訳に自分でも女捨てているのは自覚していましたがいざ言われると凹む🥲 時間、気力がなく最低限の化粧、スキンケア、身につけるものは発…
最近Nオーガニックが気になって やっとトライアルセットを注文して 今使ってるところです🙋♀️ 匂いもいいし毛穴にも効いてる気がするし 続けてみようと思ってるんですが どこで購入するのが1番お得なんですかね🤔? 定期…
涙袋ヒアルロン酸を入れたのですが、クマみたいな位置に入れられて白くなってます。 昨日入れたばかりなので、まだ腫れの可能性がありますか? すごく気になるし、失敗したならお金返して欲しいくらいなのですが🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顎下ボブでバレイヤージュ入れてます!全体的に後ろに流れる感じをキープしたいですが固まらずにキープできるものがあればと思います💦
はじめてのママリ🔰
それだとオイル系よりバームとかワックスがよさそうですかね?🤔
moii
プロダクト
のバームだと、ツヤ出しながら動き出せるのでバレイヤージュ生かして立体感出せそうかなと思います🥺
あとukaのpmワックスだと、ツヤはでないんですが結構形キープされつつ固まらないのでこちらもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
プロダクトなら近所のドラストですぐ手に入ります!買ってみます!ありがとうございます!🥹🫶🏻