その他の疑問 ミレーナ入れてる方に質問です。最初の生理はどんな感じでしたか?元々、… ミレーナ入れてる方に質問です。 最初の生理はどんな感じでしたか? 元々、月経困難症で入れていたのですが妊活するため抜き、無事出産を終えたので産後6か月で久しぶりに入れました。 1回目の生理が来てるのですが塊がちょこちょこ出てるのが気になってて… 1ヶ月検診が今週あるためとりあえず様子見ているのですが… 以前がどうだったか覚えてなくて… 個人差あるのは承知ですが皆さんミレーナ挿入後の初めての生理どんな感じでしたか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 生理 産後 出産 妊活 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント