その他の疑問 血便、腹痛、下痢と便秘の繰り返し、💩したいのに踏ん張っても少しの💩と… 血便、腹痛、下痢と便秘の繰り返し、 💩したいのに踏ん張っても少しの💩と血しか出ない、 食事量変わってないのに数キロ痩せた、の 症状があって検査したけど大丈夫だった方いますか? 旦那なんですが心配で不安でたまりません。 旦那のお母さんが大腸がんでした。 (今はもう大丈夫みたい?です) 来週カメラ検査しますがどうか良性ポリープで あって欲しいと願うばかりです。。 良性ポリープでも癌と同じような症状でしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 食事 症状 夫 カメラ 血便 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント