はじめてのママリ
その時はあ、何もないんだ😌くらいには思いますがここに書き込むほど気にはならないですかね🤔
おそらくもともとの不仲で余計苛立つんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
300円ならあまり気にならないです💦何のお金か分からないですが、、あと、払って欲しかったらもらっていい?て聞きますかね🧐
まる
私は全然気にならないです☺️
性格悪いというより、ただ単に義家族のことが嫌いなのかなと思います😂
はじめてのママリ
その時はあ、何もないんだ😌くらいには思いますがここに書き込むほど気にはならないですかね🤔
おそらくもともとの不仲で余計苛立つんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
300円ならあまり気にならないです💦何のお金か分からないですが、、あと、払って欲しかったらもらっていい?て聞きますかね🧐
まる
私は全然気にならないです☺️
性格悪いというより、ただ単に義家族のことが嫌いなのかなと思います😂
「家族」に関する質問
ママ友の話なんですが こどもの咳がしばらくとまらず 大きい病院でみてもらったほうがいいと家族に言われた らしくいったら 診察は530円だけど それ以外に半年受診がないからと 7500円かかったと聞きました 結果なにもな…
お正月の帰省について この気持ちわかってくれる方いますか? 我が家は義実家、実家とも新幹線の距離です。 お互いの実家は同じ地方で隣の県です。 数年前に夫が転勤となり離れました。 年末年始は帰省する予定です。 …
30代後半夫婦(小さい子供二人)、やっとの思いで中古だけど築浅の良い物件を見つけて購入できました🏠 これからの支払いなどもちろん不安もあるけど、夢のマイホーム、幸せな気持ちでいたのですが⋯。 大学時代の友人家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント