はじめてのママリ🔰
300円ならあまり気にならないです💦何のお金か分からないですが、、あと、払って欲しかったらもらっていい?て聞きますかね🧐
まる
私は全然気にならないです☺️
性格悪いというより、ただ単に義家族のことが嫌いなのかなと思います😂
はじめてのママリ
その時はあ、何もないんだ😌くらいには思いますがここに書き込むほど気にはならないですかね🤔
おそらくもともとの不仲で余計苛立つんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
300円ならあまり気にならないです💦何のお金か分からないですが、、あと、払って欲しかったらもらっていい?て聞きますかね🧐
まる
私は全然気にならないです☺️
性格悪いというより、ただ単に義家族のことが嫌いなのかなと思います😂
はじめてのママリ
その時はあ、何もないんだ😌くらいには思いますがここに書き込むほど気にはならないですかね🤔
おそらくもともとの不仲で余計苛立つんでしょうね💦
「家族」に関する質問
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
今度、職場の仲良い人とBBQします Aさんが全て調べてくれて予約もしてくれました 大人は1人五千円です でも、ネットで予約して割引がきいて 1家族9500円になりました 3家族で行きます 旦那と相談して、予約もしてくれた…
ムダ毛事情について 先日私の弟家族が遊びにきたとき、弟の足のすね毛に6歳息子がドン引きしていました😅 考えたら、私は昔全身脱毛完了してるし夫も自家用脱毛器を買いいまは毛がないんです… 昔は私の父親も弟もジョリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント