モモノスケ🔰
私はマザーズバッグとオムツストッカー、ファーストトイ、ネームバナーを買う予定です!
モモノスケ🔰
私はマザーズバッグとオムツストッカー、ファーストトイ、ネームバナーを買う予定です!
「出産」に関する質問
避難を承知で質問させていただきます。 現在第二子妊娠中で、2人連続男の子です。 間に女の子を死産しています。 第一子の時から女の子希望でした。 出産が1ヶ月後に迫り、準備を進めていますが、全く心が踊りませ…
ダメかもしれないです。 前回の検診が6週で赤ちゃん4㎜で心拍取れました。 心拍取れて喜んでいたのですが 今日8週で検診に行ったところ 胎嚢は大きくなっているものの 赤ちゃんが角度を変えて測っても3㎜で心拍とれずでし…
第二子出産、無痛分娩にしようかと気持ちが傾いてきたーー🥹🙌 やっぱり無痛って最高なの🥹⁉︎今日児童館であったママ達みんな2人目は無痛にした!って教えてくれて、1人目と全然違うよ!最高だよ!って🥹🥹 1人目促進剤使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント