11月に家族3人で2泊3日のディズニー旅行を考えています。オフィシャルホテルで悩んでおり、東京ベイ舞浜ホテルを勧められましたが、他のホテルも検討中です。オススメや経験談を教えてください。
11月に地方から2泊3日のディズニー旅行へ行く予定です!
旦那と私と5歳児の3人でいきます。
宿泊はオフィシャルホテルで考えています。ホントはランドかミラコスタがいいのですが、高くて手が出せません…🥹
旅行会社へ相談しにいった所、小さい子供がいるならお風呂は洗い場があった方がいいとの事で東京ベイ舞浜ホテルをすすめられました。一番安いとも言われました。
ベイサイドステーションからバスが出てるし、いいかなぁとは思いましたが、シェラトンやオークラは歩いて行ける距離らしいので、それもそれで近くて便利かなぁとも思っています。
なので悩みすぎてホテルがなかなか決めれません。
オススメのオフィシャルホテルや経験談などなんでも構いませんので、アドバイス等頂きたいです!!
- くまのプータロー (5歳8ヶ月)
コメント
ワッフル
ちょっとだけ離れますけど、セレブレーションホテルはどうですか🧐?
安いですし、普通にディズニー感も味わえますよ🤔バスも出てますし!
はじめてのママリ🔰
息子が2歳のときはヒルトンに泊まって、4歳のときはシェラトンに泊まって、5歳のときは下の子0才のため和室があるエミオンに泊まりました!
ヒルトンもシェラトンも舞浜駅でチェックインできて便利だし朝食ビュッフェ美味しかったので大満足でした😚
-
くまのプータロー
そーなんですね!
お風呂は洗い場付きのお部屋にしましたか?- 9月5日
はじめてのママリ
ランド・ミラコスタが高くて手が出せないのならトイストーリーホテルとかはどうですか?💛
-
くまのプータロー
トイ・ストーリーホテル、めっちゃ楽しそうですね!!
今日旅行会社行ったら、ランドもミラコスタもトイ・ストーリーも全部予約でいっぱいでした💦- 9月6日
-
はじめてのママリ
ディズニーホテルは旅行会社でとるよりも自分で取った方がいいですよ💛
トイストーリーホテルなら公式からキャンセル拾いしやすいです!- 9月6日
くまのプータロー
なるほど!
ちょっと考えてみます!!