妊娠・出産 コメダ珈琲でご飯食べたら陣痛きた人いませんか?!陣痛ジンクスで焼肉が… コメダ珈琲でご飯食べたら陣痛きた人いませんか?! 陣痛ジンクスで焼肉があるけど、焼肉はダメでした🤣 コメダ珈琲食べたら陣痛きたのですが 聞いたこともないからどうなんだろ〜って笑 まぁ、あんなのもたまたまですよね爆笑 最終更新:9月4日 お気に入り 陣痛 ジンクス ご飯 肉 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント きなこ たまたまですね!笑 わたしはスイカ爆食いしたら陣痛きたけど、スイカジンクス同じ人いないかな🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント