コメント

ミッフィ
30代後半夫婦ですが賃貸です🙌

ママリ
賃貸です✨
お家欲しいですが、なかなか現実的じゃないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
都内ってなんでこんなに高いんですかね😮💨田舎って若い夫婦でも持ち家ですよね🤯本当羨ましい限りです💦- 9月5日
ミッフィ
30代後半夫婦ですが賃貸です🙌
ママリ
賃貸です✨
お家欲しいですが、なかなか現実的じゃないです🥲
はじめてのママリ🔰
都内ってなんでこんなに高いんですかね😮💨田舎って若い夫婦でも持ち家ですよね🤯本当羨ましい限りです💦
「住まい」に関する質問
もうすぐ引っ越しをします!🏡 洗濯機の下に防水パンや、ふんばるマンなどしている方はいますか?? 劣化で水漏れしたときの楽さを考えたり、床の凹みを最小限にしたいなと思いどれを買おうか悩んでいます。 私は楽天でこ…
お墓が近い物件、この距離なら皆さん気になりますか??なりませんか?? 気になる物件があり理想の間取りでバルコニーからの眺望も最高なのですが、一点だけ墓地が近いことが気になっています。 下手ですみませんが写真の…
引っ越しのタイミング、保育園などの事を考えたら早い方がいいですよね? 今は義実家で同居しているのですが、子どもの部屋がないのでいずれは別居しようと夫と話しています。 いま住んでいる地域は学校などから離れて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間が居て嬉しいです😀
みんながみんな持ち家ではないのはわかってるけど、なんでうちは賃貸なんだろーって萎えちゃいます😂
ミッフィ
実家が九州なんですが友達みんな大きくて綺麗な家建ててて羨ましいです🥺✨
東京高すぎて家建てられてもめっちゃ狭いのしか無理そうです😱
ミッフィ
ちなみにうちの夫も単身赴任中です🙌
はじめてのママリ🔰
うちは実家が静岡県なのですが、当たり前に持ち家です🥺しかも子供3人いる家族ばかり🥲♥️
東京って細長い3階建てのお家多いですよね💦あれは嫌だなーって思ってしまいます🫨単身赴任同じですね❣️転勤有りの家庭は家買わないのが普通なんですかね😂?