コメント

れい
うちは温め直すだけの状態にしてキッチンに放置、私と息子は先に寝ます
うちも1LDKですが、リビングで寝るのは旦那なのでどうにでもなりますよ
部屋の使い方変えれば簡単じゃないですかね?
れい
うちは温め直すだけの状態にしてキッチンに放置、私と息子は先に寝ます
うちも1LDKですが、リビングで寝るのは旦那なのでどうにでもなりますよ
部屋の使い方変えれば簡単じゃないですかね?
「息子」に関する質問
中1息子がりんご🍎大好きで 1玉33 0円👼 清水の舞台から〜 って感じで3玉買ったら 2つ腐ってて天に召されそう😇 レシート捨てちゃってるし 最悪⤵️😅 りんご高いですよね🍎 代用出来るような オススメのフルーツあれば教…
1歳2ヶ月になる息子ですが、保育園ではとても穏やかに過ごしているのに、家に帰った瞬間から抱っこマンになり、休日もグズっている時間の方が長くなかなかご機嫌で遊んでくれません。一度グズりだすと仰向けになって足を…
大分市 来年小学校入学の息子がいるシングルマザーです。 就学援助の申請をしたいのですが、これは入学前にできるのでしょうか?それとも入学したあとに小学校から申請の案内があったりするのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室のベッドが良いマットレスなので、夫が寝たがるんです。。
私も寝室を逆にしたいです。
れい
うちもそうですが、追い出しました笑
あとから合流は可にしてますが、息子の夜泣きに耐え兼ねてくることはないです笑笑
はじめてのママリ🔰
私もLINEで夫に提案してみます!笑
夫はリビングで寝たがらないので、子供が寝ていたら外に食べに行くと言っていますが、そんな余裕はうちにはありません。。というのを理解してない夫がむかつきます。
はじめてのママリ🔰
追い出せました!!
子供がベッドから転落するのではと駄々をこねてましたが、なんとか大丈夫そうです👌