はじめてのママリ🔰
産んでからは違うメンタルで病みましたが、子育てに不安はあまりなく子供可愛いし楽しく育児してました
私が育てたい!が強くて誰にも渡したくないって気持ちが強かったです
はじめてのママリ🔰
大丈夫!!ママも赤ちゃんと共に成長して行くんですよ💪🏼✨
不安なのは当たり前!
誰もが自信満々なんてこと
滅多にないと思います😌✨
私は産後2〜4日目が1番
メンタル崩壊してましたが、
家に帰り、私がこの子を生かす!!!って事だけに集中したら気付いたらメンタル安定してました🤣
頑張りすぎないのが1番です😊
みゅう🔰
私も妊娠中は泣き叫ぶ子どもを見て嫌いになったりしないか、よくあるニュースみたいに、良からぬことをしでかさないか心配でした💦
産休前には産んだあとの方が大変〜って聞いてたので余計に😅
でも私は妊娠中より、産後の今の方がメンタル安定してます!
産後3ヶ月くらいまでは睡眠が足りてないせいや、産後のホルモンの乱れで、泣いたりイライラしたりありましたが、赤ちゃんが可愛いので、赤ちゃんのことは頑張ろうと思えてました😂
家事は旦那任せでしたが笑笑
みー
産んでからの方が全然安定しました!
妊娠中はお腹重くて歩くのもしんどい、お腹張ってきつい何より自分の見た目がぶーちゃんすぎるし🐷無事産めるかな?痛くないかな?おっぱい出るかな?って見えない未来に毎日検索魔になってました💦
産んでからはどんだけキツくても我が子の可愛いお顔が見れるのでなんでも頑張れます!
でも1ヶ月前、1年前の我が子にはもう会えないのかあ🥲ってしんみりする時もありますけどね🤣
コメント