子育て・グッズ お迎えで会ったお母さんと挨拶だけで後悔。忙しいか気遣ったけど会話したかった。同じ経験の方いますか? 保育園のお迎えで迎えの時間がたまに重なり、近所のイベントでもたまに会って少しお話したり挨拶するお母さんがいて、今日もお迎えで久しぶり会ったのですが挨拶だけでちょっと会話したかったなとちょっと後悔💦 帰りでこれからご飯とかだし忙しいかなと気遣ってしまったのですがどっちが良かったのか😔 同じように思ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 保育園 イベント ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! こないだ話したかったんだけどご飯とか忙しいかなぁとか考えちゃって話せなかったのー少し話す時間ある?それとも週末とかのが良いかな?? て次回会った時私は声掛けました🤣 9月4日 はじめてのママリ🔰 それいいですね!私も次にお会いした時にそう言ってみたいと思います!ありがとうございました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それいいですね!私も次にお会いした時にそう言ってみたいと思います!ありがとうございました☺️