コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
こないだ話したかったんだけどご飯とか忙しいかなぁとか考えちゃって話せなかったのー少し話す時間ある?それとも週末とかのが良いかな??
て次回会った時私は声掛けました🤣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
こないだ話したかったんだけどご飯とか忙しいかなぁとか考えちゃって話せなかったのー少し話す時間ある?それとも週末とかのが良いかな??
て次回会った時私は声掛けました🤣
「保育園」に関する質問
上の子(女の子)本当に可愛くない。 しつこい、妹いじめてばっかり、わがまま、口ごたえばかり、下品、ヘラヘラしてる。 本当はっきり言って嫌いです。 保育園の無い土日一緒に過ごしたくないです。 悪いことして、私…
エピペンを保育園や小学校に毎日持って行ってる方、ポーチやキーホルダー見せてもらえませんか? 処方されたのでこれから保育園に毎日持って行ってもって帰ります。色々調べてて、結局どれがいいのかなー。皆さんのを参考…
子どもがいつも朝髪を結ぶのを嫌がります😓保育園行くのに結ばせたいのになんとか結んでも向かってる途中に自分で取ってしまいます。保育園のお迎えでは先生たちが結んでくれています。どーやったら嫌がらずに結んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!私も次にお会いした時にそう言ってみたいと思います!ありがとうございました☺️