コメント
ありぽ♥おっさん監視員
メンヘラのかまってちゃんですかね😂
友達に同じような子がいて影でメンヘラちゃんって呼ばれてました😂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
なに考えているかは分からないですが、少なくとも出産したばかりの方にはそんな内容送らないですね🤣
私も以前知り合った方でいましたが(ネット上のみ)、頻度酷すぎて知り合ったことを後悔しました…🥺
ありぽ♥おっさん監視員
メンヘラのかまってちゃんですかね😂
友達に同じような子がいて影でメンヘラちゃんって呼ばれてました😂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
なに考えているかは分からないですが、少なくとも出産したばかりの方にはそんな内容送らないですね🤣
私も以前知り合った方でいましたが(ネット上のみ)、頻度酷すぎて知り合ったことを後悔しました…🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
高齢者マークつけとれば どんな運転してもいいわけじゃないからな👴🏼 他の車が60~70出しとるとこで 20~30で走られたらそりゃ迷惑やって😔 何歳のドライバーやったかとか分からんけど 免許返納 年齢で決めたらいいのにって …
ここ最近仕事で凹むことが続いてたけど、 必ず凹んだ後には良いことがある〜♩ もちろん反省はするし、大切なことは気をつけるけど嫌な思いはすぐ忘れよう💭 昨日義母が息子のためにミニハンバーグや煮物を作ってくれて夕…
キャラ弁本当苦手過ぎる😫 アンパンマンとピカチュウとかしか作ったことなくて、すみっコぐらしを娘にリクエストされて初めて作ったけど⤵️小さいパーツ用の道具なんて持ち合わせて無くて買ってもないからキツかった🤮 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🎀
メンヘラかまちょですよね😥
そのお友達とはずっと仲良くされてますか?
ありぽ♥おっさん監視員
私が子供が生まれて徐々にウェードアウトしていきました🥹!
LINEもだんだん素っ気なくして
忙しいからまたね〜ってすぐ切るようにしてました🥹
ママリ🎀
ことあるごとにラインが来るんですが毎回しんどいとか仕事休んだとかそんな話で😥
かと言ってブロックはやりすぎかなぁとも思い…
私もちょっとずつそうしてみます🙇♀️
ありぽ♥おっさん監視員
みんなにそうやってLINEしてるのかママリさんにだけLINEしてるんですかね🥲
それにしたってママリさんも
小さいお子さん2人いるのに事あるごとにLINEくるのは大変ですよね😭
マイナスな事ばかり言われると
こちらもドヨーンとしますし🥲
返す時間を極端に次の日とか
遅くするのもいいですよ🥺!
よくやってました😂
頑張ってください😭✨️