子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子が、どこか行きたい時に抱っこポーズをして抱っこしても… 一歳2ヶ月の息子が、どこか行きたい時に抱っこポーズをして抱っこしてもらってから、行きたい方に手を伸ばして要求するのですが、これはクレーンとは違いますか? 窓の外を見たいとか、洗濯機を見たいとか、外に行きたい時です。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 2 洗濯機 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いきたい方に手を伸ばすのは、息子さんの手ですか?ママさんの手ですか? ママさんの手を持って何かをするのがクレーンだと思います! 9月4日 はじめてのママリ 息子自身の手を伸ばして教えてくれます! 普通なら、例えば洗濯機の近くに行って泣いたりするのかな?と思いまして😅うちの子はわざわざ抱っこされにくるのでなんでだろうと思ってました笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
息子自身の手を伸ばして教えてくれます!
普通なら、例えば洗濯機の近くに行って泣いたりするのかな?と思いまして😅うちの子はわざわざ抱っこされにくるのでなんでだろうと思ってました笑