コメント
めんごち
私も切迫はなかったけど、
妊娠糖尿病
坐骨神経痛
両手のドゥケルバン腱鞘炎
貧血でクラクラ
後期までつわってる
が全部一気に来た時はさすがに泣きました😂 しかも当時まだ産休前で仕事してたんで何で私ばっかり…って思ってましたよー😂
産んだら治るからって言われるけどその産むまでが長いんですよね😢
めんごち
私も切迫はなかったけど、
妊娠糖尿病
坐骨神経痛
両手のドゥケルバン腱鞘炎
貧血でクラクラ
後期までつわってる
が全部一気に来た時はさすがに泣きました😂 しかも当時まだ産休前で仕事してたんで何で私ばっかり…って思ってましたよー😂
産んだら治るからって言われるけどその産むまでが長いんですよね😢
「義両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
3児ママ
後期までつわりがあったんですね💦何で自分ばっかりって泣きますよね😭
産休前まで仕事してたなんて凄すぎます( ; ; )
産むまでが長すぎて💦あと少しってみんなはいうけどあと少しじゃないんだよ!って思っちゃいます😓
早く産まれてきても困るし😭
安静にって言われるけどそれがまたストレスで😓笑
めんごち
入院生活も病院によりますしね💦
すごくご飯美味しくてサービスも行き届いてる病院ならむしろ退院したくない🥺✨って思っちゃうけど、そうでもなかったら嫌ですよね💦
いっそのことゲームとか新しい趣味開発しちゃってインドア全力で楽しんじゃいましょ✊✨
3児ママ
大きな病院だから大部屋だし、声も出せません🤣
ご飯はまずくもなく、おいしくもなく、普通です😂
ゲームソフト新しく買おうかなと思うくらい何もすることがなく…小説もすぐ読んでしまって☺️TikTokばっかりみてしまって、速度制限かかりそうです🤣あと2ヶ月色々趣味開発してみます🥰ありがとうございます😭