COCOA
うちの子はずっとそのままで変わらないですね、ただ保育園は行くの嫌(友達より家が好き)って言ってて、小学校になったらどうなるんだろう、、って心配してましたが、案外小学校は楽しく通ってます。
COCOA
うちの子はずっとそのままで変わらないですね、ただ保育園は行くの嫌(友達より家が好き)って言ってて、小学校になったらどうなるんだろう、、って心配してましたが、案外小学校は楽しく通ってます。
「3歳」に関する質問
家事育児、夫との関係みなさんどんな感じで過ごしていますか? 私は現在3歳3ヶ月の男の子を育てています。夫は仕事に7時40分頃出て帰宅は21時くらいです。私は時短で11時から17時までの勤務です。私としては平日の家事育…
夫にイライラします…寝ても寝足りないみたいで🫠 3歳と2ヶ月の姉妹がいます。夜の授乳対応は私で、夫は一応6時間ほどは続けて寝れていたはずでした。 でも今朝から眠そうで眠そうで。上の子に7時頃に起こされはしたのです…
電動自転車買うべきか‥悩んでます。 ご意見いただけたら有り難いです。 3歳と1歳の姉妹の母です。 今は非電動の普通の自転車一台があります。 3歳の娘は幼稚園に通っており(家の前にバス来ます。 ) 1歳の娘は4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント