コメント
ゆう
うちの保育園の場合ですが、保育園で出るようなご飯が食べられるようになってからしか登園NGでした💦
うちの子も手足口病ですがポツポツだらけです。熱なし、ご飯食べれるので行ってます🙆♀️
ゆう
うちの保育園の場合ですが、保育園で出るようなご飯が食べられるようになってからしか登園NGでした💦
うちの子も手足口病ですがポツポツだらけです。熱なし、ご飯食べれるので行ってます🙆♀️
「アンパンマン」に関する質問
2歳の子がいます! 偏食が酷くて朝ごはんも アンパンマンスティックパンは食べてくれてたのであげてたのですが それも食べてくれない日があります😔 何をあげたらいいかわかりません😞 偏食がある子がいらっしゃる方 ご飯…
年長さんの女の子のクリスマスプレゼント おすすめとかあれば教えてください🙏 ぬいぐるみは溢れかえってるのでぬいぐるみ以外で💦 できれば勉強系につながるような知育おもちゃ?で! ちいかわのノートパソコンとアンパン…
夫と娘へのクリスマスプレゼントのことで意見が割れています。 娘には去年の誕生日からずっとアンパンマンのラッパのおもちゃが欲しいと言われています。 そのおもちゃは確か1歳前から使えるやつで、娘は4歳なので適した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
保育園で出るようなご飯はまだ食べれません😓
うちの場合は、熱が下がりご飯が食べられるようになったら登園可能です💦
まだ柔らかいものしか受け付けないみたいで、いらないってされます😭
手足口病流行ってますよね💦
お互い早くよくなりますように☘️