子育て・グッズ 娘が手足口病で、食欲がなく、ポツポツが出ています。明日の保育園登園は控えた方が良いでしょうか? 手足口病について。 娘が手足口病にかかってます。 喉が痛いのか痛い痛いってずっと言ってお米がまだ食べられません。 今、食べられるのはゼリーとアンパンマンラーメンです。 明日はまだ保育園に登園しない方がいいですか?? 腕や手、足の甲にたくさんポツポツが出てます。顔にも少しだけあります。 熱も下がり元気はあります。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 熱 アンパンマン ラーメン 🧡(ちーちゃんママ☺︎)(3歳10ヶ月) コメント るん うちの保育園の場合ですが、保育園で出るようなご飯が食べられるようになってからしか登園NGでした💦 うちの子も手足口病ですがポツポツだらけです。熱なし、ご飯食べれるので行ってます🙆♀️ 9月4日 🧡(ちーちゃんママ☺︎) コメントありがとうございます😊 保育園で出るようなご飯はまだ食べれません😓 うちの場合は、熱が下がりご飯が食べられるようになったら登園可能です💦 まだ柔らかいものしか受け付けないみたいで、いらないってされます😭 手足口病流行ってますよね💦 お互い早くよくなりますように☘️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
保育園で出るようなご飯はまだ食べれません😓
うちの場合は、熱が下がりご飯が食べられるようになったら登園可能です💦
まだ柔らかいものしか受け付けないみたいで、いらないってされます😭
手足口病流行ってますよね💦
お互い早くよくなりますように☘️