BBQに必要な持ち物について教えてください。会社のBBQで食べ物は持参スタイル。1歳8ヶ月と6ヶ月の子供も参加。初めての大きな野外BBQで必須の持ち物が知りたいです。
BBQの持ち物について
急ですが、今週の土曜日に旦那の会社の人達がやるBBQに子供たちも連れて行くことになりました。
会場をちらっと調べると、食べるところだけテント的なのがあるっぽいのですが詳細は分かりません😭
会社の人以外の食べ物は持参スタイルなので、食べ物等はすべて持っていくつもりはしています
それ以外でこれは絶対いるというものがあれば教えて欲しいです。
家の庭でBBQはした事ありますが、大きな野外でするのは初めてなのでなにを必須で用意するべきなのか分からず💦
水分補給、熱中症対策、虫対策、等はしっかりしていくつもりです。
1歳8ヶ月👧と6ヶ月👧です
- もっちゃん(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの授乳やミルク、おむつ交換は出来る場所ありそうですか?もし心配ならポップアップテントあると安心かなと思いました!車で行けたら車内で授乳したり出来るのでそれが一番かなと思いますが、、
というか、その年齢の小さい子2人連れてバーベキュー参加は大変すぎませんか🥺💦?
私なら子供とお留守番させてもらいます。。
もっちゃん
お返事遅くなりました💦
次女は完ミなので、授乳問題は大丈夫そうです。近くにコンビニもあるそうなので、お湯も借りれそうです
車で行く予定なのでもし、暑すぎれば車内に避難も考えています🥵
急いでワゴンカートっていうんですかね?買いました😅
オムツもワゴンカートの中でいけないかな〜って考えています
既に参加許可取ってて急にドタキャンも...となり、😅
明日頑張って来ます