子育て・グッズ お聞きしたいです!外出の時、お湯と画像の水を割ってミルクを飲まそうと… お聞きしたいです! 外出の時、お湯と画像の水を割ってミルクを飲まそうと思うのですが、この水を飲んだらアレルギーが出た子とかいますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 外出 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 水アレルギーでなければ大丈夫かなと思います🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 生後18日目なんですけど、水アレルギーかどうかわからないです💦 9月4日 ママリ🔰 そうなんですね💦普段のミルクはどうされてますか?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 水道水の水をお湯で沸かして、飲ましてます 9月4日 はじめてのママリ 水道水飲めるなら大丈夫だと思いますよ😃 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後18日目なんですけど、水アレルギーかどうかわからないです💦
ママリ🔰
そうなんですね💦普段のミルクはどうされてますか??
はじめてのママリ🔰
水道水の水をお湯で沸かして、飲ましてます