※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンルー
妊活

流産後の茶オリ程度の出血は問題ないです。次の妊活に向けて気持ちを切り替えていきましょう。

3/28に完全流産が始まり、4/6に出血が止まりました。残留物もなく、綺麗に流れたようです。
4/17に生理らしきものが始まりましたが、ほとんど茶オリ…出血らしい出血は、ほとんどありません。妊娠検査薬を念のため試しましたが陰性。
流産後の初めての生理は出血が多いとネットでは見かけます。茶オリ程度で問題無しでしょうか?次の妊活も考えているので、流産後の茶オリから妊娠された方いたら教えて下さい。励みにします。

コメント

虹まめ

私はけいりゅう流産で手術して、出血とゆーか茶おりは一週間位でとまりました。
手術から1ヶ月頃生理再開。
手術から一年半位で妊娠して
今5ヶ月です。
諦めないで、身体をあたためながら頑張ってください!

• レンルー

レンルー

可能性はありますよね。ありがとうございます。
    無事、元気な子を産んで下さい。

• 4月18日
  • 虹まめ

虹まめ

ありがとうございます。
    レンルーさんも無理ぜずに。
    応援しています。

• 4月18日

あたしも2月に流産し手術を受けて生理と言う生理のような出血わなく茶おりが3.4日続いて終わってしまいました。

どおしても2歳差で欲しいので妊活再開して昨日陽性が出ました。

流産後最初の生理て量が多いてあたしもネットで見たので心配でした。

• レンルー

レンルー

妊娠おめでとうございます。順調に育つといいですね。
    私は安心しました。また妊活再開して、授かりたいです。ありがとうございます。

• 4月19日
ゆいはは

自然流産しましたが、残留物があり手術しました
その後出血もあまりなく、1週間後の術後検査の時にはほとんど止まってました
術後2週間くらいで順調に排卵したようで、生理を見送らずに妊娠
現在まで順調です

• レンルー

レンルー

おめでとうございます‼︎元気に育つといいですね。私もあやかりたいです。

• 4月19日