コメント
ママリ
カウプ指数的には太り気味ですね💦
はじめてのママリ🔰
結構ありますね😳
女の子痩せ型なのであまり参考にならないかもですが、6歳111センチで17.4キロです😳
-
りんちゃん
なんでこんないきなり体重増えたの?って感じですご飯もあんま食べないんです😓
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
結構運動しますか?下の子が全然食べないのにすごい運動していて体重は重いです😳
- 9月4日
-
りんちゃん
幼稚園は通ってますが家では運動などしてません。でも体力はかなりあり1日プールと海とかずーと遊べます😹筋肉で重いんですかね!?
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちの3人目もそうです😂特に習い事なしですが、夕方まで昼寝無しでプールや公園で遊びます😂背伸びすると足の筋肉すごくて😂かなり長い時間鉄棒にぶら下がれるし、腹筋もあると思います(上の子達と体の様子が違う)。保育園でも指摘されるくらい全然食べないのに😂よく食べる1個上のこと体重が1キロも変わらず、これは筋肉の重さでは?!とこの夏休みに親戚に会って思ったところだったんです😂
- 9月6日
りんちゃん
確かにこの夏で3キロ増えて食事は変わらずなので筋肉なのかもしれませんww背伸びさせたらふくらはぎかっちかちでした🤩w納得です🥰昼寝も全くしませんね、😓ありがとうございます!解決です!!
りんちゃん
ですよね、、太り気味とでました(・・;)