※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

モロヘイヤは食べやすい料理があるか知りたいです。ネバネバするか教えてください。旦那が苦手なので😅

野菜セット注文したらモロヘイヤが入ってました!買ったことがないんですが
食べやすい料理ありますか?
ネバネバするんでしょうか?旦那がネバネバ嫌いで😅無知なので優しい方教えてください!

コメント

ネバネバします!
私は好きなので時期になるとよく買いますが茹でて刻んでオクラもいれてめんつゆで和えてご飯にかけても美味しいです😋
中華スープの具材の一種にしてもとろみが出て美味しいですよ🙂‍↕️

• みかん

みかん

お返事ありがとうございます!めんつゆで和えてご飯いいですね!😍私はネバネバ好きなので食べてみますね!😆

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

ネバネバします!
茹でて細かく刻んで納豆と混ぜても美味しいですし、お浸しでも☺️私はポン酢で食べるのが好きです🩷

• みかん

みかん

お返事ありがとうございます!納豆よく食べるのでいれてみようかな😁ポン酢も試してみますね😊

• 9月5日